Опубликовано 7 Апрель, 2014 - 11:01

Всем приветик! У меня много всяких теней этой марки - по отдельности и в основном рассыпушки, но вот набора не было. Увидела этот набор и решила, что мне такой обязательно нужен!!! Да и цена более менее приемлемая (1067 рублей без учета доставки с имага Бьюти Депот)! Набор будет отличным подарком! И для меня он стал приятным подарком!

Ga-de - ЖА-ДЕ / Набор: Gallery. В этом наборе 27 теней, одноцветных разных оттенков, общий вес - 40,2 г. Одноцветные тени - Soft Satin. Производство - Израиль. Набор упакован в коробочку, в нем есть удобное зеркало - ширина - 12 см, высота - 13 см.

Также в наличии - 2 аппликатора для нанесения теней, вот они ужасные (и это единственный минус этого набора, но снижать балл за это не стала). Набирать тени на них - сплошное издевательство, поэтому я взяла ировский аппликатор для теней, который намного удобнее и лучше (кистью наносить пока не пробовала). Срок годности - до 12.2016 г.

Ga-de - ЖА-ДЕ / Набор: Gallery + состав
Ga-de - ЖА-ДЕ / Набор: Gallery
Тени из набора со вспышкой и без

Немного о текстуре теней - мягкие, причем все 27 оттенков! Стойкие, не сыпятся, легко наносятся, прекрасно растушевываются! Есть и матовые тона, но в основном преобладают оттенки с металлическим блеском (который я очень люблю). Оттенки потрясающе насыщенные, яркие, классно переливаются и играют при разном освещении.

А теперь рассмотрим каждый оттенок теней - наглядно. Смотрим свотчи!

1-3

22-24 - искусственное освещение

25-27
25-27 - дневное освещение
25-27 - искусственное освещение

Всем спасибо за внимание!

**********************************************************************************************************************

Отзывы на другие средства марки GA-DE (ЖА-ДЕ) и имаг Бьюти Депот:

Палитра теней Ga-De Тени для век "JaDe" (палитра №19)

Ga-de (ЖА-ДЕ) Eye Shadow Powder - Тени рассыпчатые (5 оттенков - 1, 33, 41, 43 и 57)

Ga-de Icon Gold Pearl & Glow Lipstick Помада для губ, тон 302 PURPLE PEARL

Ga-de Icon Starlight Eyeliner - Подводка для глаз, тон 03 Black Star

Ga-de Intense Volume Mascara - Тушь для ресниц объемная

Интернет-магазин Бьюти Депот

Достоинства
  • 27 тонов в одной палетке!
  • Богатое разнообразие оттенков
  • Металлический блеск
  • Не осыпаются
  • Пигмнентированные
  • Стойкие
Недостатки
  • -неудобный,плохой аппликатор
Алла Сергеевнарекомендует
07.04.2014
Отличный подбор цветов, ни одного лишнего оттенка в палетке! Я не знала, что на Бьютидепо и тени продают!
Татьяна Л, согласна цветовая гамма просто улет! Да, Бьютидепо и тени продает, и все остальное, нужное для макияжа! Там еще другая палетка была, но это мне по цветам больше понравилась и я не прогадала! Спасибо, что заглянули! 😉
07.04.2014
у меня сейчас бзик по теням, смотрю отзывы о самых разных, вот и на этот случайно набрела 😊 Теперь хочу этот набор, вторая палетка мне тоже меньше понравилась, тут цвета более нейтральные
Татьяна Л, мы с Вами похожи...в плане бзика по теням! Он у меня уже давно...просто отзывы еще на всё, что есть в моей косметичке (касается пока именно теней для глаз) не сделаны и не выложены!
07.04.2014
Алла, отличная палитра. Я долгое время смотрела на их палетки, но не соблазнилась.
Спасибо, Танюш! А я вот соблазнилась! Уважаю эту марку косметики!
07.04.2014
Я в восторге от оформления отзыва! Как всегда 😊 Тени классные, но я бы не купила из-за сине-голубых тонов, которыми не пользуюсь. Хотя в ней много подходящих кареглазым тонов, цена адекватная.
Мелисса, спасибо!
08.04.2014
Шикарная палетка! ❤️
Вясна, спасибо! 😊
09.04.2014
Вот это палитра!!! 😂 Под любой макияж!!! 😉
Anetiks, спасибо! верно подмечено!
14.04.2014
Отличный отзыв на тени! Спасибо!
Nastya_1986, и тебе спасибо, что заглянула))) ничего что на ты? 😊
15.04.2014
Алла, все отлично 😉
16.04.2014
Какой подробный классный отзыв, а тени..! 😊
Lady_air, спасибо!
27.04.2014
цвета, конечно , обалденные! и их столько, что я бы, наверное, и за неделю не перепробовала))))
palmero 😊 спасибо! цвета супер, согласна!
17.10.2014
Вот это палетище!!!!
Жалко, нам с ней не по пути, т.к. мне хочется, чтобы средства побыстрее заканчивались...а тени можно пользовать веками...:(
Aisha024, спасибо! В последнее время на палитры потянуло...
28.12.2014
на все случаи жизни
Jem4yjinka, это точно! спасибо! 😊
23.04.2015
ничего себе отзыв! Молодец!
Lagutik, спасибо 😊