Месяц назад купила в Фикс-прайсе ватные диски. Мнение уже сложилось, спешу поделиться.
➡️ Краткая информация
Место покупки: Фикс-прайс
Цена: 48,5 рублей
Количество дисков в пачке: 120
Материал: хлопок
Особенность: диски с эффектом прошитого края
➡️ Описание
Диски в обыкновенном пакете с завязками-фиксаторами:
Ватные диски Safira С эффектом прошитого края отзыв
Поближе:
В пакете 120 дисков. Диаметр дисков 57 мм (стандартные, не маленькие):
Информация об области применения, составе, производителе:
Диски белые, иногда попадаются вкрапления разных оттенков, как в обычной советской вате:
Ватные диски Safira С эффектом прошитого края
Поверхность словно ячеистая, как соты. Смотрится красиво.
Диски тонкие. Край не прошит, потому что это диски с эффектом прошитого края, а не с прошитым краем.
Поэтому, они расслаиваются.
Ватные диски Safira С эффектом прошитого края
Во время удаления макияжа этого не замечаешь, но вот когда достаешь диск или удаляешь лак с глиттером с ногтей, это можно прочувствовать от всей души!
➡️ Впечатления
Я бы поставила дискам пятерку, если бы производитель не писал "с эффектом прошитого края". да, формально меня никто не обманул, но в магазине я, как и другие покупательницы, не такие вдумчивые и рассудительные.
У меня уже был опыт с неудачными дисками из Фикс-прайс, я долго не решалась на покупку новых дешевых дисков (прошлые диски были из синтетики, очень плохо удаляли макияж, всё-таки состав в ватных дисках очень важен).
И вот у меня очередной не самый восторженный отзыв на диски.
Снимаю одну звезду только за расплывчатые обещания про прошитый край. В целом диски хорошие и цена более чем приятная. Тем более это хлопок - макияж удаляется легко (для удаления макияжа использую годами только это средство: Средство для снятия макияжа с глаз Faberlic Oxiology двухфазное).