Мы в этом году отдыхали в Бангкоке 9 дней , нужно было чем -то заняться и нашли в интернете аквапарк "Фантазия лагуна". Этот аквапарк считается аквапарком для местных, для жителей мегаполиса и находится на крыше торгового центра .Вход за взрослого и ребенка составил 320 батов на целый день, притом можно с собой проносить воду и еду. В аквапарке есть кафешки и довольно бюджетные. Находится аквапарк на крыше Банг капи молла ( торгового центра) и добираться туда из центра ( от станции метро Сиам)нужно на лодке по водным каналам Бангкока до станции "Банг капи".По каналу это остановок 12-13 , цена на проезд на лодке дешевая. В аквапарке очень весело как в каком- то дорогом отеле, сыну очень понравилось. Вообще аквапарки Фантазия лагуна-сеть, их в Бангкоке три :один на севере столицы, другой недалеко от станции метро Банг Ва , тоже в торговом центре.Сходите не пожалеете.Мы проживали недалеко от станции метро Сапфан таксин , поэтому доехали до Банг Ва ( а оттуда еще на такси-мотобайке до торгового центра)и посетили второй из аквапарков Фантазия лагуна.Он немного отличался от первого,разные фигурки зверяток и поливалки. Я ориентировалась в Бангкоке плохо, но теперь я спец.