Опубликовано 24 Август, 2016 - 02:03
Время в парке пролетело незаметно! (+ фотографии)
Достоинства
- *всё яркое и красочное
- Будет интересно и взрослым
- Зеленая территория, много зеленых насаждений
- Много развлечений
- Обширная территория
- Очень красиво, есть что пофотографировать
- Развлечения для детей от мала до велика
- Скучать не придется!
Недостатки
- Было жарко
- Высокая влажность
- Духота
- Мало тенистых мест
- Постоянная жажда
RaReрекомендует
Класс! Спасибо Вам за отзыв! Мы как раз планируем поездку в Таиланд и будем в Бангкоке, решили ехать в этот парк и тут нашла Ваш отзыв!)))
Много ли народа в очередях на аттракционы, долго ждать? Много ли страшных аттракционов типа американских горок и все такое?)) Мы думаем поехать на весь день, с 10 до 17, стоит ли ехать на весь день открытия?
И последний вопрос, билеты Вы покупали заранее на сайте или прям в парке (были ли очереди за билетами?). Буду очень благодарна за ответы, так как нам сейчас это оооочень актуально!))
StarBzzz, здравствуйте! Очень рада, что Вас заинтересовал мой отзыв! Я сама об этом парке узнала еще до поездки, когда смотрела видео на Youtube и искала отзывы в интернете. Отчасти мы решили задержаться на денёк в Бангкоке только из-за этого парка :). Билеты мы купили непосредственно в парке.
Да, Вам лучше ехать туда к открытию. Парк огромен, и за полдня можно многое не успеть! Мы не успели в павильон Hollywood action. Там играют сцену с боевыми действиями.
Когда мы покупали билеты, очередей не было, дети местных жителей учатся в школе до обеда. Для иностранных туристов у них отдельная касса. Билет стоит дороже,чем для местных жителей. Они отдельно платят за каждый аттракцион. В туристическом билете включено почти всё. Он в виде карты.
Насколько я помню, там есть один аттракцион, похожий на американские горки, но без мертвых петель. Но всё равно кататься на нем было довольно страшно. По иностранному билету можно кататься на каждом аттракционе несколько раз.
И зайдите в Замок великана. Мы не смогли, они были закрыты на ремонт.
Вам должно понравиться. Не забудьте взять головные уборы и крем от загара. Там солнце очень агрессивное, и тенистых мест почти нет, некуда скрыться! Мы еще и дождевые плащи взяли.
Уделите этому парку весь день! Если вдруг хотите еще что-нибудь узнать, спрашивайте! 😊 Буду рада помочь!
И зайдите в Замок великана. Мы не смогли, они были закрыты на ремонт.