Опубликовано 4 Июль, 2015 - 12:43

В который раз убеждаюсь, не все плохо , что дешево и не все хорошо, что дорого. А часто бывает как в незабвенной рекламе " Доси" : " А если не видно разницы, то зачем платить больше?". Так получилось у меня и с этим гелем для прочистки труб. Когда - то раньше я покупала разрекламированный "Тирет" , но после того как он подорожал до 400 реблей жаба меня окончательно придушила и велела найти более дешевое средство( но не менее эффективное). Всякие порошкообразные и жидкие средства типа "Крот" и иже с ним мне не нравятся просто по причине того, что они не работают. В общем прогуливалась я в очередной раз по магазину "Фикс прайс" и увидела этот гель. Все просто : пришла домой , залила в сливное отверстие, забыла о нем на час, после часа хорошо промыла струей горячей воды и вуаля : труба прочистилась капитально! Я очень довольна этим средством! И теперь всем знакомым его рекламирую! Средство это именно в виде геля поэтому хорошенько оседает на стенках трубы и разъедает всю гадость. Я считаю , что примерно 45 рублей и должно стоить такое средство, а не бешеных 400 и незачем переплачивать за красивое название и рекламу 😉

Достоинства
  • +недорого
  • 100 % действует
  • Отличная замена тирету
nanashamsрекомендует
04.07.2015
надо посмотреть в нашем Фиксе, а то мы всё Кротом пользуемся, тоже не очень нравится.