Опубликовано 22 Ноябрь, 2015 - 11:02

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв. Хочу поделится удачным опытом избавления от прыщей у моего сына. К сожалению проблема угревой сыпи застала его как раз в подростковом периоде и вызвала неуверенность в себе и комплексы. На его прыщи вообще практически все мазилки не действуют, покупали как дешевые так и дорогие аптечные средства. Гель "Угрисепт" был приобретен в очередной закупке артиллерии в борьбе за чистую кожу. И вы знаете он оказался эффективным и действенным!

Гель-бальзам косметический "Угрисепт" -радикальное средство для решения проблемы угревой сыпи, а также проблемной кожи у подростков.Благодаря уникальным инновационным комплексам оказывает антимикробное действие,эффективен при дефектах кожи и себорее, препятствует образованию угревой сыпи. Удаляет излишки жира, глубоко очищает эпидермис и частично удаляет липидные компоненты,закупоривающие поры,регулирует секрецию сальных желез,способствует рубцеванию гнойничков. Входящий в состав кожный пребиотик регулирует баланс кожи,за счет стимулирования и поддержания защитных организмов на ее поверхности.

Все обещания производителя гель выполнил, большая упаковка в мягкой тубе 100 мл. расходуется очень экономно. Тестирует гель всей семьей уже третий месяц и думаю хватит еще на три вперед) Но так как он покупался для проблемной кожи сына, начну с него. Пробовали все, гели и бальзамы, настойки и домашние спиртовые лосьоны,чистку желудка,таблетки и прочее..... Ничего не помогало!

На "Угрисепт" больших надежд не возлагали, но ежедневно мазали на очищенное лицо перед сном. У сына появилась привычка ежедневно приходит ко мне на чистку и лечения кожи лица)))

Первый результат мы стали замечать через две недели, перестали появляться новые прыщи. Кожа у сына склонна к жирности и блеску, гель же с этой проблемой справился на отлично. Кожа стала заметно чище, гнойнички постепенно стали подсыхать. Но происходило это медленно, кожа восстанавливалась постепенно. За два с половиной месяца лицо практически очистилось, рубцы затянулись и новые прыщи перестали появляться. Но здесь я выявила неприятный нюанс, прыщи пропали и следы в виде темных пятен остались. Поэтому снизила одну звезду, все таки остаются темные следы на месте большого скопления прыщей.

Гель легко наносится и распределяется,обладает приятным запахом масла чайного дерева. Но вся моя семья пользуется им только на ночь, так как полностью он не впитывается и виден на коже. При обильном нанесении ощущается легкий холодок и покалывание которое быстро проходит.

Гель стал нашей семейной панацеей, он хорошо справляется с раздражением, сыпью и прыщиками на коже. Действительно спасение при различных проблемах с кожей.Содержит:

Биолин, соль цинка ,аллантоин, экстракты зеленого чая, череды, календулы,ромашки, масло чайного дерева, витамин Е.

Вот так действуют активные вещества "Угрисепта"

• Олигосахарид альфа-глюкан — данное соединение предоставляет питательную среду для полезной микрофлоры, усиливая защитные свойства кожного покрова.
  • Стеарат изооктила — данный ингредиент необходим для того, чтобы улучшить нанесение и распределение средства. Выполняет функцию кремообразующей составляющей.
  • Дециленгликоль — соединение успешно подавляет рост патогенных микроорганизмов. Оказывает фунгицидное и антимикробное воздействие на микрофлору. Антисеборейное действие сочетается с нормализацией работы сальных желез.
  • Аллантоин — это соединение обладает явно выраженным кератолитическим эффектом. Размягчая ороговевший верхний слой эпителия и способствуя его отторжению, аллантоин освобождает закупоренные поры, облегчая отхождение секрета сальных желез. Очищающий, противовоспалительный и ранозаживляющий эффект.
  • Пропиленгликоль — удерживает в тканях влагу, препятствуя преждевременному старению и обезвоживанию тканей.
  • Пирролидонкарбоксилат цинка — представляет собой антисептик, дезинфицирующий кожные покровы.

Гель применяется и наносится только на очищенную кожу лица, мы предварительно очищаем ее салициловым спиртом. Кожу не сушит и быстро высыхает после нанесения. Но замечу что совсем не дружит с косметикой, поэтому я его при необходимости наношу только на ночь. Так как гель содержит большое количество натуральных лекарственных добавок, может вызвать аллергию особо чувствительной кожи.Все таки перед применение лучше протестировать его на внутренней стороне руки.

Гель-бальзам я приобретала в аптеке за 80 рублей, недорого за такое хорошее средство. К сожалению не всегда есть в продаже из за высокого спроса, раскупают очень быстро. Так как подозреваю что для поддержания хорошего результата необходимо периодически наносить на кожу.

К покупке рекомендую, эффективное и не дорогое средство поможет избавится от прыщей на лице.

Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь была полезна.

Достоинства
  • - Низкая цена
  • Большой объем 100 мл
  • Предотвращает появление прыщей
  • Придает матовость жирной коже
Недостатки
  • Не помогает от следов
Действительно спасение 911 😊
Точно 😂
палочка выручалочка просто)
22.11.2015
Спасение для кожи и хороший эффект. 😊
Кристина, отличная выручалочка 😂
Grunez, и состав у геля хороший 😊
22.11.2015
Запомню, а то у меня тоже сын-подросток! 😉
22.11.2015
Хорошо, когда виден результат.
23.11.2015
Здорово, что помогает. Буду знать, но пока у меня лицо чистое.
Kassandra-abiss , мне он тоже иногда хорошо помогает 😉
Shmelik, это точно 😊 Скупили уже всю аптеку 😕
Таня, у меня тоже в принципе чистое. Но если что то вылезет, то хоть плачь 😁
23.11.2015
Юль, спасибо за отзыв! Поищу. У нас успех переменный. То поменьше высыпаний станет, а то опять с новой силой.
Наташа, спасибо что заглянули 😊 Только пользуемся теперь постоянно этим гелем, боюсь чтобы прыщи не вернулись.
Как хорошо, что эффективен и цена нормальная. 😊
Пока помогает, а мы и рады 😊
19.12.2015
не слышала о таком даже