Вообщем, думаю необходимо выдать небольшую предысторию о том, как вообще люди приходят к электрогрилям. Обычно в быту у обычного человека две вещи где можно пожарить мясо, это конечно, сковородка, а так же духовка. В духовке у меня всё печально, пока она разогреется, пока запекёт, это крайне долго, на сковородке же всё не равномерно, и постоянно надо следить за процессом.
Фото после использования.
Данный электрогриль в первую очередь примечателен своей низкой ценой, и характеристиками. За счет мощности в 2000Вт, данный электрогриль нагревается до нужно температуры буквально за 2-4 минуты, что для моей духовки как для приоры гонки с авентадором. Вторым весомым плюсом является антипригарное покрытие, я достаточно недавно пользуюсь, но тем не менее, скажу что даже жаря мясо без масла - ничего не прилипает/пригорает, даже если мясо пережаривать, всё отмывается с легкостью. В качестве третьего плюса в данной бюджетной модели выступает индикатор "готовности" температуры, которое наглядно дает понять, что пора жарить. Так же как мелочи можно отметить возможность жарить на двух сторонах сразу, что конечно же, очень приятно, особенно когда наготовить нужно много и быстро.
Ну, не смотря на цену, всё же стоит отметить минусы перед более дорогими вариантами. В первую очередь, это конечно же, не съёмные пластины, которые нельзя будет поменять после "смерти" антипригарного покрытия, и придётся покупать новый девайс, отсутствие режимов для приготовления, это конечно, больше ньанс, а не минус, но тем не менее. Из ключевых же минусов перед более дорогими является проверка готовности мяса, даже самое простейшее, но что же вы хотели за 3-4 тысячи, для такой цены - это сказка)