Опубликовано 13 Март, 2017 - 04:37

Всем привет.

Уже давно искали себе либо хорошую сковороду гриль, либо электрогриль. Со сковородой оказалось всё очень сложно, поэтому выбрали электрогриль MAXWELL MW-1953 SR. Выбрали его т.к. кухонная техника от этой компании уже покупалась и оставила от себя приятные впечатления.

 

Поставляется гриль в картонной коробке. Коробка довольно громоздкая и неудобная. Ручек никаких нет, но вес небольшой.

Сбоку перечислены все достоинства, по мнению маркетологов. Ничего интересного, если честно.

Сам прибор небольшой, без труда поместится на кухонной нише. Комплектации никакой. Гриль и скребок очистки от жира (о нем позже). Шнур довольно короткий. Порядка метра, не больше. Крышка из металла - оставляет на себе все ваши отпечатки пальцев. Оттираются они туго.

Регулятор скромный. Имеет 3 опорные точки 0, Light, Dark. Между ними-то и приходится ловить необходимую температуру. В инструкции всё довольно расплывчато на эту тему. От 0 до лайта нагрев минимальный и непонятно для чего он нужен. Лайт оказался совсем лайт и даже овощи не берет. Получается что-то типа лёгкого тушения. А вот от лайта до дарка уже можно готовить споконо.

Поверхности вполне крупные, чтобы приготовить 2 мясных стейка или 2 куриных филе.

Если необходимо сделать в 2 раза больше, то можно переключить в открытый режим. Поверхности становится уже 2, но теперь уже нужно вручную переворачивать продукты.

На обеих поверхностях есть желоб, по которому стекает жидкость (жир, маринад и т.д.) в специальный контейнер. Который легко извлекается и моется. Сам гриль тоже без проблем моется. Производитель рекомендует шкрябать его тем самым скребком, но мы этого делать, конечно же, не будем. Достаточно сразу после того, как гриль остынет, протереть губкой с моющим средством, чтоб размочить жир и потом его собрать той же губкой, только уже без химии. Думется мне, что так поверхность проживёт дольше.

Блюда на гриле получаются очень сочные и нежные.

По толщине блюда тоже нет никаких ограничений. Единственное - зазор по бокам будет зависить от толщины блюда. От минимального для стейка, до максимального.... даже не знаю для чего 😊

Грибы и овощи тоже получаются отличными на вкус. Конечно же, всё готовится без масла, отсюда и больше пользы. Смесь грибов и овощей гриль со свежими овощами дает отличный вкус.

Учитывая все плюсы и минусы я рекомендую к покупке электрогриль MAXWELL MW-1953 SR. Будет незаменимым помощником на кухне.

Приятного аппетита.

vikusechkрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
13.03.2017
Гофрированные грибы прикольные
13.03.2017
Helgi Apfelwein , ага. На орехи походят 😂
13.03.2017
Мясо смотрится очень аппетитно!
Смотрите также