Лето в самом разгаре и ножки должны быть идеальными для коротеньких шортиков и платьев, а ещё для купальников! Пляжный сезон требует особого внимания к своей"шевилюре" на ногах или точнее к её отсутствию.
Очень и очень давно не пользовалась кремами для депиляции. Когда последний раз посещала магазин Ева, то на глаза попались крема для депиляции по большим скидкам и я не смогла пройти мимо, захотелось вновь обновить свой прежний опыт!
Предлагаю Вашему вниманию Крем для депиляции 15 в 1 о бренда MAY body.
Крем-депилятор May Body 15 в 1 total epil
🔸🔶🔸🔶🔸🔶🔸🔶🔸🔶🔸
Назначение: Для депиляции
Страна производства: Болгария
Тип кожи: Для всех типов кожи
Объем: 200 мл
Цена: 32 грн (по скидке)
Место приобретения: ЕВА
🔸🔶🔸🔶🔸🔶🔸🔶🔸🔶🔸
Меня привлекла не только бюджетная цена, но и огромный объем флакона - целых 200 мл. С фирмой MAY body я не знакома, мне она совершенно неизвестная и кроме сети магазинов Ева, больше нигде ее не встречала.
Производитель смело заявляет, что продукт аж "15 в 1"!
В момент покупки на этот крем была огромная скидка, предлагался он всего за 32 грн в объеме 200 мл! И это ещё не всё: на кассе продавец мне предложила ещё и списать с клиентской карты 10 бонусных гривен, которые накопились от прошлых покупок и этот крем обошёлся мне всего в 22 грн!
◽◽◽Общее
Крем очень презентабельно упакован. Присутствует красочная картонная коробка. Внутри сам тюбик со средством и даже ложечка для снятия есть!
Крем-депилятор May Body 15 в 1 total epil
Тюбик выполнен из мягкого материала, средство легко выдавливать. Тон коробки и тон тюбика идентичны. Крышка легко откручивается. Изначально носик тюбика был опечатан фольгой. Это одновременно и гарантия первого вскрытия, я могу быть уверена, что средство никто не вскрывал до меня, и дополнительная защита от возможных протеканий.
Флакон прекрасно стоит в вертикальном положении благодаря плоской крышке, мне так больше нравится - он так меньше места занимает на полке.
Ложечка жёсткая, хорошо держит форму, не гнётся, с изгибами, имеет анатомическую форму, прекрасно скрабирует кожу, не травмируя её.
И на коробке , и на тюбике масса текста от производителя. Все стандартно и по существу.
Срок годности:
◽◽◽Состав
В составе мы видим Пантенол, аллатоин, полезные растительные масла.
◽◽◽ Способ применения
Нанесите крем на кожу и равномерно распределите его, чтобы он полностью покрыл волосы. Оставьте крем на 5-10 минут, а потом осторожно очистите небольшой участок лопаткой. Если волосы легко удаляются, удалите крем, который остался на коже. Если необходимо, оставьте крем на коже ещё на несколько минут, но не более чем на 10 минут вцелом. Не допускайте высыхание крема. Тщательно промойте кожу водой после окончания процедуры и вытрите насухо.
Согласно рекомендаций производителя минимальное время воздействия крема - 5 минут, а максимальное - 20 минут.
"Не допускайте высыхание крема", не знаю почему, но ни разу такого не допускала.
Подходит для любого типа кожи, даже для чувствительной кожи!
***Обещания производителя
Крем для депиляции MAY body эффективно и быстро удаляет волосы, не повреждая кожный покров. Средство размягчает волоски и позволяет безболезненно их удалить при помощи специального шпателя.
Производитель на упаковке указывает 15 весомых причин, чтобы воспользоваться именно этим кремом:
Кроме того, средство содержит суперэффективную формулу против врастания волос. После использования крем не вызывает дискомфортных ощущений и раздражения. Кожа становится гладкой и приятной на ощупь, выглядит ухоженной и здоровой.
◽◽◽Впечатление
У меня густая шевилюра и, к огромному сожалению, на ногах, а не на голове. Такое ощущение, что я дальняя родственница какого-нибудь грузина. Волоски толстые, чёрные, их много.
Брить станком мне приходится каждые 3 дня!!! После станка часто бывают повреждения кожи, которые мало кому приятны.
С кремом для депиляции повреждений нет. Это весомое преимущество.
Крем для депиляции MAY body под микроскопом:
✔ Запах стойкий, резкий, химический, мне малоприятный. Пахнет как все аналогичные средства.
✔Цвет белый, глянцевый, однородный.
✔ Текстура жидковатая, крем плохо держит форму и растекается. Масса однородная, без комков и крупиц.
Средство тяжело распределять по коже, так как крем жидкий. Из-за этого выдерживать его стоя практически невозможно - будут потёки! Я немного постояла и потёков просто масса:
На коже выдерживала максимальное время - 20 минут. В этот период чувствуется холодок на коже. Больше абсолютно никаких ощущений!
На следующем фото отлично можно увидеть мои волоски:
Волоски за это время зрительно деформируются, их выворачивает в разные стороны от воздействия крема.
Крем отлично снимается лопаткой и легко смывается водой. С этим никаких проблем.
Никаких аллергических реакций от действия крема замечено не было. Коже комфортно.
Фото после:
Ножка чистая и гладкая, но все же есть пара толстых волосков, которые оказались стойкими оловянными солдатиками.
Волосы после удаления, лично на моём теле, растут в обычном режиме.
***Мои выводы:
✔Крем немного слабоват, подойдёт для тонких и светлых волос. Мне подошёл для депиляции бёдер, здесь волоски потоньше. Если у Вас густые, толстые, темные волоски, то лучше поискать средство посильнее;
✔Для депиляции зоны бикини совсем слабый крем;
✔Обещанного 100% удаления волосков нет;
✔Стойкий надоедливый аромат, который присущий подобным средствам;
✔Жидкая консистенция, крем растекается, в стоячем положении сложно его выдержать на одном месте;
✔Время выдержки длительное - целых 20 минут;
✔Укомплектован лопаткой;
✔Крем труднодоступный, ведь купить можно только в сети магазинов Ева;
✔А что ещё можно ожидать от крема за 32 грн? Цена=качеству!
Жаль, мне такой не подойдет. Хочется более сильное средство, и про патеки очень непонятно - получается будет большой расход и как бы вы не стали, удобнее не будет