Опубликовано 18 Январь, 2019 - 21:32

Говорю сразу: отзыв обзорный. От того...

• Не ждите меня вы на главной странице,
  • Оценка не "5", аха-ха-ха-а-а.
  • Меня засосала на месяц Severina,
  • И бонусы - вечная дыра.

...ик! Товарищи! Сегодня на повестке дня самый-самый, честный-честный, ни разу не конкурентный отзыв в случившейся ветке от обыкновенного человека, любящего захламлять свой профиль всяческими кремами, да прочими консервами *ежели умеете в сарказм, то это совсем замечательно. Собственно, зачем ходить вокруг да около, ведь речь ведётся за ручку к углу им.Severina, дабы увлажниться по самое ретро и огуречным лосьоном освежиться перед предстоящей дорогой: благо, наименование тому более чем благоволит.

• Где заказать: официальная площадка Severina (прямая ссылка).
  • Цена: 210 рублей.
  • Объем: 230 мл.
  • Состав:

•• Оформление

Крем выпускается в пластиковом флаконе, перекрытым крышкой с матовым покрытием. Поворачивающийся дозатор чётко регулирует подачу средства. Так, ну это приблизительно сами понимаете за одно нажатие испускается 2 мл., коих более чем достаточно для полноценной обработки сразу же двух ладоней со всех сторон.

•• Отдушка

Вот не зря !!!не зря!!! говорят, что к хорошему привыкаешь быстро, так как в нынешнем случае я прям первые несколько дней плевалась в праведном раздражении и обращалась к подвесным потолкам с одним-единственным вопросом из рубрики "Ну почему?!". Нет, серьёзно, живя в изобилии богатейших ароматных наполнителей, очень грустно напарываться на бюджетную огуречную газировку с налётом постсоветского пространства *то самое чувство, когда описание отдушки занимает слишком места в абсолютно не профильном отзыве. Так то производитель писал за фруктово-ореховые подложки, а в итоге оскорбил авторский нос ярчайшей въедающейся феерией из ценового сегмента, где всё не "ПО" тридцать, а "ЗА" тридцать рублей и пакет бесплатный. Не надо так делать. И даже несмотря на то, что с запахом я смирилась, -1 звЯзду с Irecommendовского небосклона придётся припрятать в кармашек: имею право. С - субъективизм.

•• Характеристики

Консистенция средней жидкости. Структура однородная, глянцевая, упругая. Кажется, что крем, при соприкосновении с кожей, начинает незамедлительно таять, скрупулёзно обволакивая обмороженные клеточки.

•• Авторская ситуация

Каждый новогодний сезон, приблизительно в декабре месяце, кое-кто начинает задумываться о покупке варежек, ибо предыдущие комплекты каким-то непостижимым образом исчезают после вмешательства Зинаиды Ивановны: она же кошка. Естественно, к тому времени чешуйчатое покрытие отлетает на раз-два, так как мне ни фига не чуждо в самый последний момент вынимать руки из телогрейки, и на жутком морозе копошиться в сумке в поисках мелочи для очередного проезда в общественном транспорте. Сейчас то оно, конечно, защищено шерстяными рукавицами, но таки на целостности кожного покрова сравнительно недавняя забота сказывается слабовато; именно поэтому, перед выходом из дома я всегда макаю ладони в контрольный крем.

•• Результаты

• Мгновенная поглощаемость. Лично мне хватает 2-3 минуты для того, чтобы двигаться дальше, а не выжидать вот это вот самое родненькое: когда уж там впитается мой очередной крем. Сия особенность очень здорово вписывается в трудовые будни, позволяя не елозить на месте, а степенно надевать варежки и плыть в сторону входной двери.
    Распределение крема. Вон, видите белёсые борозды при увеличении фотографии? Это я так средство распределяю, ага
  • Питание-увлажнение. Руки, this is правда, становятся мягкими, увлажнёнными. Они у меня в таком состоянии крайний раз пребывали после ужесточённой обработки специализированным пилингом. К ним хочется прикасаться, проводить тыльной стороной ладони по растопыренному чемодану, холить, да лелеять в усиленном режиме.
  • Отсутствие липкой плёнки, аллергической реакции и накопительного эффекта. Никакого негатива познать с Severina не удалось: то ли плохо старалась, то ли крем попался замечательный. Само собой, с ранее опубликованным составом ждать каких-то благостных накоплений не нужно - крем предназначен для повседневного систематического использования. Липкость, восковой налёт и иже с ними не наблюдаются; довольна, аки не знаю кто.

•• Рекомендую. Спасибо.

КомпасЗемнойрекомендует
Хороший кремик 😇
Во истину хороший! 😂
прям верно подмечено,Жага 😂
Крем классный, а уважаемой Зинаиде Ивановне свой низкий поклон шлют два кавалера Босс Иванович, и Барсик Котофеевич и передают свои лобызания!
18.01.2019
Руки, this is правда, становятся мягкими, увлажнёнными.
Это хорошо
18.01.2019
Не ждите меня вы на главной странице

Пфффф, мы тебя так поймаем, зря подписаны штоле 😎

Ты чего это запах огурцов отвергаешь? 😂 Свежесть летняя, воспоминания о майском шашлыке на природе под овощную нарезочку... пока писала, слюнки потекли 😊
19.01.2019
для меня очень важен аромат. Я часто именно так и покупаю. Оббзорные крема - зло. Поняла я после марки одной. и ведь крема шик,и результат норм,и ароматы гуд. А мне всё...не то. Тяжко писать на них 😁
19.01.2019
Мне просто необходим кремик в такой вот упаковке. Это очень удобно, поставил и нажимаешь себе, ничего открыватьне надо.
19.01.2019
Блин, ржу просто))) обращается она к потолкам навесным))) ну и огурцы... Это вам не помидоры!
Доброе утро ?

Обожаю читать тебя, всегда после улучшается настроение 😊

Классный крем, цена за такой объем рабочего крема отличная ?
А я бы хотела окунуться в такую отдушку, ностальгия...
19.01.2019
Вот люблю твои отзывы читать, но только хорошенько выспавшись и после чашечки напитка, воскрешающего к жизни сонный организм (я про кофе, если что). Эти сложносочиненные конструкции, а также их обилие на каждый квадратный пиксель экрана, они хорошо заходят в уже проснувшийся мозг. 😂
19.01.2019
Вот это я понимаю удобная упаковка!
Вчера крч взяла крем, отвинтила крышку. Намазала руки. Крышка улетела. Матерясь пыталась поднять ее локтем. Упал весь крем. 😞
20.01.2019
После моих любимых тряпок совковые огурцы меня бы не испугали ни на секунду 😁 А так отличный крем, понравились все характеристики, уважаю 😂 Ну разве что накопительного эффекта хотелось бы еще)
28.01.2019
Ну как Надин обзорный отзыв серьезно напишет. Чудесненько 😘