Опубликовано 2 Июль, 2017 - 23:03

несколько раз

Мое знакомство с этим магазином началось когда я была уже беременна. В нашей ЖК были лекции по грудному вскармливанию и на них нам выдали дисконтную карту в этот магазин, тогда он еще не был открыт в нашем городе. Когда нам пришло время покупать вещи и пр. для ребенка мы вспомнили про этот магазин.

Приехав в первый раз были приятно удивлены низким ценам по сравнению с популярными магазинами такими как Детский мир, Кораблик и пр. Тогда мы покупали достаточно много дорогостоящих вещей (таких как конверт-трансформер, матрас в кроватку и пр.). Тогда то мы и узнали что карта является накопительной, т.е. чем больше покупаешь тем больше скидка со временем.

Ну вот родился наш карапуз и наступило лето, нужно было уже обновлять гардероб и мы снова решили поехать в это магазин. К слову сказать выбор там просто огромный, единственный минус на мальчика не так уж много одежды. Есть одежда которую можно одеть как на мальчика так и на девочку, т.е. универсальных цветов, но конкретно именно мальчикового очень мало.

Мы купили один песочник, три майки, одну легкую шапочку и одну уже на осень (ну уж очень забавная она была и я не смогла пройти мимо) и все это со скидкой в 3% нам обошлось в 697 руб. 43 коп. По сравнению с другими магазинами это очень дешево. В Детском мире, например, мы бы смогли купить один бодик ну и может какую-то шапочку, или пару бодиком в комплекте.

Песочник "Звезды" - 237.65

Футболка - 147.44
Футболка - 87.30
Майка - 67.90
Шапочка - 34.92
Шапка "Мордашка" - 122.22
Могу сказать что качество отлично, по ощущению очень приятная ткань - хлопок. После стирки ничего не полиняло, цвет остался таким же ярким как при покупки.

До этой летней покупки мы были там еще один раз и покупали там вещички по мелочам - подушка ортопедическая нам обошлась всего в 100 руб., когда в Детском мире оно стоит в районе 200 - 300 рублей, так же покупали там трусики под подгузники обошлись они нам в 70 руб. за штуку.

Вообщем цены на одежду меня очень там радуют, но есть конечно и недостатки. Там очень дорогие подгузники и детское питание, что, к слову, даже продавец в магазине не скрывает и сама нам про это сказала.

Я советую всем этот магазин. Все вещи которые мы там покупали в отличном состоянии уже на протяжении полугода и цвет не блекнет.

Другие мои отзывы:

- товары для детей

Непромокаемый слюнявчик Курносики

Термочувствительная ложечка для кормления Курносик

Ершик Курносики для бутылок и сосок

Аспиратор Отривин бэби

Babyline Безопасный гель для мытья детской посуды

Зубная щетка Мир Детства

- еда/смесь для детей

Безмолочная каша Умница Кукурузная

Нутрилак кисломолочный

- прочее

Прокладки-вкладыши для груди с супер-абсорбентом Пелигрин

Хлебцы хрустящие Dr.Korner черничные

Достоинства
  • Большой выбор одежды
  • Дисконтная карта
  • Низкие цены
  • Отличное качество
Недостатки
  • Дорогие подгузники и детское питание
  • Маленький выбор одежд на мальчика
DeadPoolWadeWin...рекомендует