Опубликовано 21 Июнь, 2017 - 00:08

Всем привет)

С 4 месяцев сын на смешанном вскармливание и соответственно появилась необходимость в постоянном мытье бутылочек и сосок.

На полках магазина Детский мир было не так много ершиков, но мы выбрали именно от фирмы Курносик и на это было несколько причин:

1) достаточно низкая цена по сравнению с другими ершиками представленными в магазине;

2) присутствует маленький ершик для соски (к слову сказать в магазине не было ни одного ершика с дополнительной насадкой для сосок).

К нему мы так же приобрели средство для мытья детской посуды Babyline.

Сам ерш достаточно жесткий. Идеально подходят как для бутылок 125 мл. и 250 мл. Хорошо отмывает стенки бутылки и его дно. Единственный минус который мы обнаружили это слишком мягкое основание у ерша, сама проволочная основа. При небольшом усилии во время мытья бутылочки ершик для сосок сгибается, но его достаточно легко вернуть в прежнее положение.

Сам ершик имеет забавный дизайн, нам попался в синем цвете.

Пользуемся данным ершиком более месяца он еще цел, но думаю при интенсивном использовании на долго его не хватит.

Могу советовать данный ершик из-за цены и дополнительного ершика для сосок.

Дополняю отзыв. Прошло уже около года после покупки данного ершика и я могу подвести итоги. Этот ершик поистрепался серьезно, но все это время держался мужественно и мыл наши бутылочки. У нас отломился ершик для мытья сосок, но в конце концов прошло уже около года, а он держался мужиком.

Достоинства
  • Два в одном
  • Есть маленький ершик для сосок
  • Цена
Недостатки
  • Быстро сминается
DeadPoolWadeWin...рекомендует