Привет всем!
Миллионы людей в России уже давно делают покупки на Алиэкспресс через магазин Tmall, так как отправка у него из России. Но я как обычно опоздала на несколько лет и ни разу не совершала там покупок.
Всё изменилось после того, как я задумалась о покупке себе power bank, так как мой Айфон se любит быстро разряжаться в неподходящих ситуациях. Я активный пользователь интернета, поэтому телефон заряжаю часто.
☢ Точкой кипения стало то, что в нашем доме отключили свет на сутки! Сутки, Карл! Ни чего не говорю о холодильнике, в котором часть из продуктов просто пропали, но потерять связь со всеми, по причине разряда телефона - это край в 21 веке. Чувство, что всё-наступил конец света!
? ВЫБОР ТОВАРА ?
Я стала расспрашивать знакомых, у которых были пауэр банки: где они покупали, какая вообще цена, характеристики и прочее. И если по поводу марок и емкости аккумулятора были расхождения, то о месте покупки все твердили одно: Бери с Tmall - там доставка быстрая и скидки отличные бывают.
✔ Ну что же, решила послушать друзей. Сразу определилась, что буду брать power bank от Xiaomi, так как они делают действительно качественные вещи.
В поисковике Алиэкспресс первым мне выпал пауэр банк именно нужного производителя и именно с Tmall. Объем аккумулятора 10000mAh - такой я и хотела.
Цена на него была всего 979р, учитывая, что я промониторила потом и официальный сайт, а тм точно такой же пауэр банк стоит 1690р! 711 рублей разница с официальным магазином!!!
У меня закрались сомнения, что вдруг это не оригинальный Xiaomi, но отзывы на товар твердили об обратном. Ну да ладно, придет - проверю.
? ВЫБОР СПОСОБА ДОСТАВКИ ?
Щедрый Tmall предлагал мне бесплатную доставку почтой россии или курьерскую доставку за 353р.
Платить 35% от стоимости пауэр банка за доставку я не очень хотела, поэтому доверилась на свой страх и риск почте россии. Ну подожду на несколько дней недель больше - ничего страшного.
Заказ был оформлен мною 05.08
Я думала буду ждать 6-7 дней, пока заказ придет в мой город, а он пришел на мой пункт почты россии уже 08.08 - то есть через 3 дня! Забрала я его сегодня, 10.08.
Это просто космическая скорость, учитывая мой выбранный способ доставки.
? ПОСЫЛКА ?
Коробочка пришла не большая, обклееная скотчем Tmall.
Внутри упаковано всё просто шикарно!
Положили надутый пакетик для амортизации - отлично?
Сбоку лежали вот такие флаеры
Это кот оригами) сзади инструкция как его собрать
Так же вот такой флаер с подарком
Это скидка 300р. Если кому нужна - используйте. Я не против)
Еще был вот такой бланк в случае, если товар не подошел - это бланк возврата
? МОЙ ЗАКАЗ ?
Вот она долгожданная коробочка с пауэр банком
Отзыв на данный девайс я напишу позже - как основательно его опробую, поэтому пока по качеству ничего сказать не могу, да и отзыв о другом.
Качество исполнения отличное - ничего не помялось и не повредилось.
? ПРОВЕРКА НА ОРИГИНАЛЬНОСТЬ ?
На коробочке от пауэр банка имеется защитная мембрана.
Ее необходимо стереть и ввести код, что там имеется на сайте производителя Xiaomi, чтобы удостовериться - оригинальный это продукт или подделка.
Код 20 значный. Честно, боялась, что за такую цену прислали подделку.
Но зря я боялась - официальный производитель подтвердил - мой power bank xiaomi 10000mAh mi 2s оригинальный✔ и данный код введен на сайте впервые?
Поэтому могу с уверенностью рекомендовать покупки на Tmall, потому что лично я осталась в восторге от скорости обработки заказа, очень выгодной цены и 3-х дневной доставки почтой россии!
Благодаря Tmall я получила power bank без ущерба для кошелька - скидка реальная за оригинальный товар.
Спасибо за внимание!
??? Другие мои отзывы:
Массаж сухой щеткой от целлюлита
-7,5 кг за 2 месяца переход на Правильное Питание
Обертывания от целлюлита
Уход за кожей лица 10 ступеней ухода
Шугаринг глубокого бикини делаю сама себе
ВАГИНАЛЬНЫЕ ШАРИКИ - нужны каждой женщине!
ЭКО по ОМС больше 4-х лет бесплодия
Духи с феромонами – действуют ли на мужчин?