В нашей большой семье всегда найдется крем для рук разных фирм, но в последнее время заметила, что пользуюсь больше всего кремом Зелёная аптека повышенной эффективности.
Почему именно он, да потому что в течение дня руки высыхают от моющих средств, а именно Зелёная аптека быстро впитывается и увлажняет кожу, дарит приятные ощущения и гладкость. Аромат у крема лёгкий, ненавязчивый, роза. Когда впитается, пахнет мыльцем, но это неплохо.
Масла арганы и жожоба, воск розы, пантенол, аллантоин, кератин
Рецептура повышенной эффективности с комплексом 5 компонентов (пантенол+аллантоин+масло арганы+масло жожоба+воск розы) обеспечивает быстрое питание и сохранение молодости для экстремально сухой, обезвоженной кожи.
Кератин ухаживает за ногтями. Крем быстро впитывается и не оставляет липкости на коже.
Всё, что обещанно производителем, соответствует действительности. Не помню, сколько уже пользуюсь кремом, так как расход очень экономичный и он всё не заканчивается. Куплен в Фикс-прайсе по небольшой цене, что тоже приятно.
Рекомендую даже для самых сухих рук, потому что у самой такие. А крем спасает, спасибо производителю.