Крем для рук за 25 рублей в 2023 году — и это не шутка! Так бывает!
Итак, питательный био-крем для рук Lure с маслом ши и д-пантенолом в небольшом (40 мл), но очень симпатичном внешне и приятном на ощупь тюбике.
Без силиконов и парабенов, как указано на лицевой стороне.
"Смягчает, питает, увлажняет...", да прям как дорогущие крема.
Что ж, проверим)
Тюбик маленький, тонкий, удобно держать в ладошке)) Материал тюбика мягкий и приятный.
Крышечка закручивается плотно: можно спокойно бросить в сумку и не переживать, что растечется, да и места займет всего ничего.
Отверстие для выдавливания тоже очень маленькое. И это хорошо: выдавливается чуть-чуть, расходуется, соответственно, очень экономно.
Аромат! Отдельно остановлюсь на нем. Потому что крем пахнет и пахнет очень сильно. Сладко, даже приторно. Что-то среднее между ванилью и кокосом. Аромат держится на руках долго, да пахнет как будто всё вокруг. (Парень спросил, чем я надушилась, когда я первый раз помазала руки.)
Запах приятный, но уж очень интенсивный. Так что тут на любителя.
Впитывается крем относительно долго, что втирай, что не втирай, но сразу не впитается. И по ощущениям остается пленка.
Для рук это вполне нормально (она не жирная и противная, но ощутимая). Один раз попробовала помазать лицо, точнее вечно шелушащийся нос, и вот на лице пленочка ощущается неприятно.
Кожу рук крем, на удивление, увлажняет вполне не плохо, хоть и не надолго. В плане питания и защиты — даже не знаю, возможно он в комплексе с другими средствами вносит свою лепту.
Ставлю твердую четверку из-за:
+ очень низкой цены, бюджетности и доступности,
+ увлажнения кожи рук,
+ удобного тюбика,
+ вкусного запаха,
- долгого впитывания,
- пленки после нанесения,
- чрезмерно насыщенного аромата.
Крем работает, хоть и с оговорками. А что еще от него надо?