Опубликовано 7 Декабрь, 2022 - 10:14

У компании Фаберлик появились новогодние новинки кремов для рук. Об одном из них я расскажу у себя в отзыве.

Крем для рук "Ягодный леденец" Lovely Moments Faberlic

• Производитель - Россия
  • Артикул - 2863
  • Цена - 79 рублей
  • Объем - 75 мл
  • Срок годности - 18 месяцев

От производителя

Нежная текстура крема глубоко увлажняет кожу и делает ее мягкой и бархатистой.

Упаковка

Продается крем в стандартной тубе. Дизайн упаковки выполнен в нежных и красивых тонах. На лицевой стороне тубы изображен танцующий пингвин в наушниках и с леденцом в руках.

Крем для рук "Ягодный леденец" Faberlic

На обратной стороне упаковки можно найти всю необходимую информацию для потребителя: состав, сроки годности, применение и многое другое

Крем для рук "Ягодный леденец" Faberlic

На крышки имеется защита от вскрытия в виде пластмасски, которую нужно выломать перед вскрытием

Крем для рук "Ягодный леденец" Faberlic

Дозатор среднего размера, крем легко выдавливается наружу

Состав

Aqua, Sesamum Indicum Seed Oil, Ethylhexyl Palmitate, Isopropyl Myristate, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Dimethicone, Ricinus Communis Seed Oil, Petrolatum, Glyceryl Stearate Citrate, Cetyl Esters, Allantoin, Carbomer, Sodium Hydroxide, BHT, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Caprylyl Glycol, Dicetyldimonium Chloride, Disodium EDTA, Parfum, Linalool, Limonene, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Geraniol.

Проверим на экоголике. Состав так себе, много консервантов и стабилизаторов

Странно, но когда я заказывала я не обратила внимание какие функции выполняет данный крем увлажняющие, питательные, восстанавливающие или защитные. И даже на самой тубе крема я не нашла эту информацию.

Крем для рук "Ягодный леденец" Faberlic

Но когда я прочитала применение и попробовала крем, то поняла, что крем относиться к защитным, так как его нужно наносить непосредственно перед выходом на улицу

Огранолептические свойства

Консистенция плотная, кремообразная. Цвет белый, без вкраплений. Аромат приятный, ягодный. На руках остается некоторое время, потом улетучивается.

Мои впечатления

Крем легко наноситься, он приятный по текстуре. Распределяется быстро, но впитывается не сразу, а через какое-то время и оставляет после себя защитную пленку, которая некоторое время чувствуется на руках.

Крем для рук "Ягодный леденец" Faberlic

Не смотря, что крем нужно наносить непосредственно перед выходом из дома, чтобы защитить кожу я иногда наношу крем находясь дома, так как он хорошо смягчает и увлажняет кожу рук

До применения и после

Крем для рук "Ягодный леденец" от Фаберлик мне понравился, он хорошо увлажняет и питает кожу, делает ее мягкой и бархатистой, а также защищает кожу в зимнее время года.

Всем спасибо!

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Защитный
  • Приятное оформление
  • Хорошо увлажняет кожу
Недостатки
  • Ощущается небольшая защитная пленка
Свеетикрекомендует
Вполне хороший крем 😊