Опубликовано 28 Октябрь, 2016 - 20:28

Здравствуйте!

Приобрела гель в слепую, ни читала отзывы, толком и не почитала о геле. Что меня подкупило? Честно? Цена! Я его приобрела за стоимость около 300 тенге (1рубль около 5 ,5 тенге).

Особых надежд или заоблочных ожиданий по поводу этого геля у меня вообще не было. Я думала, что это такая дешевенькая серия, которую и купить вроде ничего не стоит и если не понравится, то и выкинуть не жалко.

Ну начнем знакомство:

-упаковка- как по мне, так удобно. Компактно, качествено, визуально смотрится красиво, удобно хранить и можно брать в дорогу. Единственное в конце использования часть средства остается в упаковке.

-запах- нежный, цветочный, не резкий.

- текстура и цвет- прозрачная, с легким оттенком, гелеобразная текстура.

Гель в деле:

Мне нравится в геле то, что он многофункиональный и самое главное, что им можно смывать макияж. Для меня это прям красота! При использовании ощущается свеженький приятный запах, пенится очень хорошо и обильно и достаточно малого количества. Нет неприятных ощущений во время умывания. После умывания кожа свеженькая, макияж смыт, "эффекта панды" нет. Положительный и прекрасный момент -кожа после умывания не стянута, не шелушится, нет желания бежать и мазать крем на лицо. Несколько дней умывалась другим средством и отчетливо ощущается разница: с Вербеной ощущения гораздо комфортнее. Моя кожа жирная и гель на некоторое время убирает жирный блеск с кожи.

Аллергической реакции не вызвал.

Итог:

Дешевый, но при этом отичный по показателям гель. Если приобретать со скидкой, то вооще можно купить его за копейки! Для жирной кожи подходит идеально, поэтому для обладательниц подобного типа кожу могу смело посоветовать! Так, что кто хотел попробовать и не решался еще один положительный отзыв на этот гель в копилку)

Состав конечно не идеальный, но для меня здесь важнее результат работы геля и очень часто средства с идеальным составом не дают подобного результата.

Достоинства
  • *Приятный запах
  • Густое
  • Не стягивает кожу
  • Отлично удаляет макияж
  • Хорошо очищает кожу
  • Экономичное
  • Яркая упаковка
Татьяна 1985рекомендует