Опубликовано 11 Ноябрь, 2022 - 12:54

  • Опыт использования:
    один день
  • Стоимость:
    75 руб

🤍Творог приобретается мною иногда. Позволяю его себе купить раз в 2-3 недельки, ведь это отличная замена каше на завтрак и отличный ингридиент для приготовления выпечки и десертов. Вариантов выбора творога в магазинах огромное количество, цены тоже варьируются, есть творог и за 500 есть и за 75 рублей) так ли сильно в них отличие по вкусовым качествам, составу? Я решила выяснить и попробовать самый дешёвый (но при этом жирный) творог который только смогла найти)

🤍Знакомьтесь, творог за 75 рублей из Ашана:

🤍Упаковка выглядит честно сказать неприглядно,минималистично, видно что на дизайн и и цветную печать особо не тратились (скорее всего для удешевления), хотя радует что она двойная: верхняя защитная прозрачная пленка, на ней нет ничего кроме даты изготовления и срока годности, и внутренняя бумажная, на которой есть вся необходимая информация.

🤍Состав натуральный обычный для творога, ничего сверхестественного нет:

Изготовлен творог в Набережных Челнах.

Посмотрим что внутри:

🤍А внутри обычный творог. С молочным запахом но без привычной кислинки почему-то. С чем это связано не знаю. Аромат еле уловим.

🤍Консистенция вопросов не вызывает, она тоже классическая для творога в таких упаковках. На вкус обычный, не резиновый, но без кислинки к которой я привыкла, и, кстати чуть чуть суховат. Какой-то выраженности нет, но и неприятного привкуса и аромата тоже. В общем вкус нейтральный, не выдающийся.

🤍Как самостоятельное блюдо наверное будет скучноват и не аппетитен. А вот как ингридиент для чего-либо - вариант отличный. За счёт нейтрального вкуса творог этот приобретёт именно тот вкус которого вы захотите добиться.

В целом творог советую, ставлю ему 4 звёздочки. Если вам нужен ингридиент для запеканки, печенья, сырников и прочего - вариант отличный.

▫️🤍▫️🤍▫️🤍▫️🤍▫️🤍▫️🤍▫️🤍▫️🤍▫️🤍▫️🤍▫️

А теперь перейдем к приготовлению сырников, посмотрим как поведёт себя данный творог, не поплывёт ли в процессе жарки, не станет ли резиновым.

Итак, нам понадобится:

  • Пачка творога Каждый день
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки сахара
  • Ванилин, соль по вкусу
  • 4-5 столовых ложек манки + немного для обваливания.

Разбиваем в творог яйцо:

Добавляем сахар :

Туда же отправляем ванилин и щепотку соли.

Перемешиваем массу и затем добавляем манку, снова перемешиваем. Смотрим на глаз, трогаем массу руками, если сырники хорошо формируются и не расползаются значит манки хватает, больше добавлять в массу не надо.

Лепим сырники, обваливаем в манке.

И, моё любимое, придаем сырникам более красивый ровный вид - насыпаем на рабочую поверхность манку, кладём сырник, накрываем стекляным стаканом и начинаем болтать сырник по кругу внутри (как в стиральной машинке, только легонько))

Сырник задевает края стакана и приобретает идеально круглые края. Верхушку сырника придавливаем дном стакана. Идеальный сырник готов)

Теперь они более менее одинаковые.

Из такого количества ингридиентов у меня получилось 6 одинаковых сырников и один сырник поменьше.

Отправляем жариться на сковородку с растительным маслом.

Вот такие сырники получаются:

Как повёл себя творог? Прекрасно, резиновым не стал, не растекся. На вкус хорош. Сырники он не испортил.

Всём приятного аппетита.

Достоинства
  • Подходит для сырников
  • Состав
  • Цена
Недостатки
  • Не самый вкусный
  • Сухая консистенция
Леля74_91рекомендует
Читать все отзывы 15
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
11.11.2022
Очень аппетитно! Люблю творог, сырники, запеканку. Но творог от этой марки боюсь брать, как бы не хвалили....
11.11.2022
Понимаю, тоже думала стоит ли)
11.11.2022
Ой, какие красивые сырники 😍
11.11.2022
Благодарю Smile
11.11.2022
Это же надо - сырнички один в один! А у меня никогда не получаются такие(
11.11.2022
Пускай разные, главное что вкусные и сделаны с душой ! Wink
11.11.2022
Ого какие красивые получились 😍
11.11.2022
Спасибо Smile 🌸
11.11.2022
Какие аккуратненькие сырнички Love
11.11.2022
Спасибочки Smile 🌹
11.11.2022
Творог очень люблю, всегда беру 9%
А иногда делаю сама из молока, чтобы был пожирнее. Чем жирнее творог, тем он качественней 😉
11.11.2022
Согласна Smile
11.11.2022
Какие красивые сырники! Love
11.11.2022
Старалась)) Smile
У меня никогда такие красивые сырники не получаются)
11.11.2022
Ой не верю Tongue Wink
11.11.2022
Отличный творог!
11.11.2022
Не смотря на цену, да)
Какие аппетитные сырники!
11.11.2022
Благодарю Smile 🌸
11.11.2022
Сырники красивые
11.11.2022
Спасибо Smile
11.11.2022
Красивые сырники получились.
11.11.2022
Smile 🌸
11.11.2022
Дайте сырников, а Big smile
11.11.2022
Big smile :bigsmile: Big smile
Какая форма у вас получилась, я такой метод придания формы даже и не знала)
12.11.2022
Не помню где такое углядела, какой-то повар так делал)
12.11.2022
Так многие делают, не только повара. Но я такое у Василия Емельяненко видела
Другие отзывы
Читать все отзывы 15
Смотрите также