Опубликовано 26 Январь, 2019 - 19:50

Я очень люблю творог, кушаю его очень часто, не менее 5-6 раз в месяц.

Люблю протирать его в блендере с фруктами и молоком, а так же обработанном виде.

До этого отдавала предпочтение маркам простоквашино, савушкин, домик в деревне.

Цена у них по сравнению с КД намного выше, всегда казалось, что и по качеству они должны быть на порядок выше.

Но совсем необязательно.

У марке КД я всегда относилась очень скептически, ничего не беря из их продукции, разве что кроме курицы и замороженных овощей.

По началу, я стала покупать творог КД только для запеканок и пирогов, но быстро поняла , что по вкусовым особенностям не вижу никакой разницы между более дорогими его собратьями.

Состав, на мой взгляд, очень хороший, как и внешний вид творога.

Но при более детальном изучении оказался не таким плотным и даже слезка водянистым в сравнении с подобным творогом иных марок.

Вкус же у него отличный, он приятный, нежный и что главное совершенно не кислый.

Мне как невольному жителю на диете № 1 для гастритострадальцев это особенно важно.

запеченные в духовке сырники
Тыквенно-творожный пирог

Очень понравился творожный желатиновый десерт.

Он легкий, вкусный, а желатин как дополнительный источник коллагена очень полезен.

Все что нужно это:

• Одна пачка творога
  • Банан
  • Желатин 15 г
  • Ванилин
  • Сахар по вкусу
  • 250 мл молока

1) Смешиваем молоко с желатином и даем ему набухнуть, подогреть на водяной бане до полного растворения желатина.

2) Банан растереть в блендере вместе с творогом с небольшим добавлением молока + ванилин и сахар.

3) Смешать обе части, перелить в форму или любую емкость, по желанию можно на дно формы положить любые фрукты и поставить в холодильник до полного застывания.

Творожный желатиновый десерт с фруктами

За небольшую цену мы получаем приличный творог с приятным некислым вкусом, который хорош в любом виде, как в сыром так и запеченном, но вынуждена снять одну звезду за недостаточно плотную и жидковатую консистенцию.

mauraрекомендует
26.01.2019
Люблю творог в любом виде.
26.01.2019
Тоже иногда покупаю этот творог, мне нравится!
15.02.2019
Вот это Вы удивили. Я всегда стороной обхожу эту марку и покупаю дороже. Спасибо за рецепт, надо попробовать.
24.02.2019
Тоже стороной обходила, но ни раз видела по телику тестирование разного творога и КД держится достойно)
24.02.2019
Я тоже покупала такой творог, хороший 😊 и за рецептик спасибо 😊