Опубликовано 20 Декабрь, 2023 - 05:24

В новогоднее волшебство и Деда Мороза я уже давно не верю, но Новый год был и остается моим самым любимым праздником. Запах ели, мандарины, подарки, мишура и разноцветные огоньки гирлянд задают свое особое настроение и атмосферу. Мимо всей этой новогодней атрибутики я не могу пройти спокойно, а вот эту красоту просто должна была купить - Гирлянда "Домик".

Общая информация:

Место покупки: Фикс Прайс.

Цена: 249 руб.

Страна-изготовитель:

Китай

Упаковка:

Обычная прозрачная коробка из пластика. Внутри находится гирлянда с блоком питания и инструкция к ней.

Внешний вид:

Выполнена гирлянда в виде небольших "зимних" домишек, которые соединены в одну большую цепочку. Длина от блока питания, до последнего домика составляет 1,8 метра, что вполне даже нормально - можно куда-нибудь ее приклеить или использовать для украшения елки.

Гирлянда купить в фикс прайс
В общей сложности на гирлянде находится 10 деревянных домиков с белыми стенами и синей крышей. LED-лампочка вставлена внутрь и закреплена специальной силиконовой вставкой, но при желании всю конструкцию можно достать. Работает новогодняя гирлянда от обычных пальчиковых батареек. В комплекте они не предусмотрены. Цвет у лампочек теплый белый, только световой поток очень слабый - всего 40 Лм, поэтому светят они тускло. Но сам по себе свет мягкий и приятный. Это фото у меня вообще вызывает что-то вроде ностальгии... Зимний вечер. Маленькая деревенька с хаотичными домишками. Теплый свет из окон на свежем выпавшем снегу. Тихо, уютно и по домашнему спокойно. Именно по этой причине она мне так понравилась.
Гирлянда Фикс Прайс отзывы

Для украшения на окна в Фикс Прайс еще купила вот такие наклейки. Цена всего 99 рублей и не надо заморачиваться с вырезанием и так далее.

Качество и исполнение:

Учитывая, что цена гирлянды всего 250 рублей и страна-изготовитель Китай, то сделана она очень даже неплохо. Элементы домишек склеены хорошо, лампочки не выпадают, отсек для батареек не расхлябан. В магазине я забрала последний экземпляр с полки, но даже коробка была еще заклеена. В общем, она меня как-будто ждала)

Гирлянда Домики Фикс Прайс

Единственный недостаток, это характерный запах китайского товара, но со временем он должен уйти, поэтому за это даже оценку снижать не буду.

Общее мнение:

У меня уже есть гирлянды из ротанговых шариков, из шишек и сердечек, а теперь еще в коллекцию добавилась гирлянда из домишек. Все они создают свое особое настроение и атмосферу, но именно в домиках есть что-то такое, от чего веет уютом и теплом. Елку мы пока еще не поставили, но думаю, что эта гирлянда очень хорошо впишется в общее украшение среди других игрушек из дерева.

Добро пожаловать в мой профиль на IRecommend, где можно найти много отзывов на разные темы.

Спасибо за внимание.

Tatyana_blog_irрекомендует
Прелесть какая!
20.12.2023
Да, они очень милые. Тоже купила такие, но с белыми крышами.
прелесть