Roseroseshop - корейский интернет-магазин косметики и одежды с огромным ассортиментом. Дочерняя компания RubyRubyShop. Фактическое местоположение - Южная Корея.
Почему там выгодно заказывать? Все просто - не нужно платить издержки: аренду магазина, продавца, дополнительную упаковку, а также различного рода сертификацию. Это все закладывается в цену продукта при продаже в магазине.
Нюансы доставки.
Доставка оплачивается по весу, естественно, чем тяжелее, тем дороже.
- До 500 грамм - 6,59$
- От 500 грамм до 700 грамм- 11,04$
- От 700 до 800 грамм - 12,97$
И т.д.
Но чем больше заказываешь, тем отдельно каждая позиция становится дешевле 😊 когда корзина собрана, «пустое место» я забиваю тканевыми масочками, те, которые у нас стоят 100-150 рублей, там выходят по 50-80.
Виды доставки зависят так же от веса. Легкие отправляют почтой России, тяжелые - курьерской EMS.
При повреждении товара при перевозке (трижды за два года), магазин всегда был на моей стороне и полностью возвращал стоимость товара.
А вот когда виноват был сам магазин, случались неприятные ситуации. Например, когда товар закончился на складе, мне его не положили, а вернули стоимость молча на карту. Но вернули без стоимости оплаченной доставки! Получилось, что товар я не получила, а за доставку «воздуха» заплатила. Тут они конечно не продумали.
Оплата.
Оплатить заказ можно с помощью:
- PayPal Express Checkout
- Яндекс.Касса
- Alipay Cross
Я оплачиваю с помощью PayPal, но там необходимо ввести свои паспортные данные и указать адрес доставки (помимо сайта, а не вместо) и пройти верификацию. Комиссия в этом сервисе меньше, чем оплачивать напрямую банковской картой.
Мои заказы.
Таким был мой первый заказ (2017 год). Все позиции вышли порядка 4 тысяч рублей, уже с учетом конвертации в Pay Pal.
Тональные средства брали соседки, я же брала уход.
Missha и Farm stay по сей день на сайте значительно дешевле, чем в местных магазинах, несмотря на вес.
Пилинг-скатка стала моей любимой: здорово очищает, выравнивает тон без сухости кожи. Вышла ~ 450 рублей.
Конечно же пачти! На тот момент стоили ~ 450 рублей, сейчас около 600.
Бб-крема были очень светлые, плохо подстраивались под кожу, только для кореянок 😊
К каждому заказу идет россыпь пробников-саше: пенки, сыворотки, крема, даже маленькие тонеры. Например этот подарок положили к заказу ~ 100$. Помимо сашеток!
Вот так выглядит моя история заказов:
Как видите, все свои коврижки я оставляю преимущественно там! На все праздники теперь подруги ждут меня, потому что знают, что я привезу мешок хорошего косметоса :)
Один из последних заказов! Я уже активно готовлюсь к новому году и закупаю подарочки, например гиалуроновую сыворотку Елизавекки полюбили почти все девочки в моей семье, а семья после замужества у меня очень большая 😊 приходится раскошелиться 😊
Как заказывать дешевле?
Конечно ловить купоны и специальные предложения! Например в ближайшие дни действует акция -30% на доставку курьерской почтой ЕМС, это очень щедро! А на Хеллоуин магазин давал промо-код на скидку 5$, а это уже баночка патчей например, или 3 филлера Lador или 10 тканевых масочек 😊 Подпишитесь на инстаграм магазина и рассылку на почту, чтобы быть в курсе событий.
Еще одна хитрость - пробники! Часто крема для глаз, масочки, даже сыворотки в пробниках в мл выходят дешевле, чем во флаконе. Ну и огромный плюс продажи пробников - можно затестить продукт перед покупкой полноразмера или брать с собой в дорогу, чтобы не тащить бутыльки.
Я очень довольна этим магазином и планирую заказывать там еще и еще!