Опубликовано 24 Апрель, 2011 - 10:50

Большинство детей предпочитают тыковку. Так утверждала моя тетя - работник небольшой поселковой аптеки, которая по долгу службы мониторила объемы продаж. И не только сухо следила за количеством проданного, но и общалась с покупателями. Так беседуя с молодыми мамочками, покупающими для своих чад пюрешки, узнала, что дети больше всего любят тыквенное, которое, впрочем и было самым продаваемым из всех овощных и фруктовых и пюре.

У меня с сынулей существовала проблема. Начиная с 5 и до 6 месяцев пыталась ему дать овощные и фруктовые пюрешки. Безрезультатно. Плевал, плакал, передергивало беднягу, а потом видя, что это не овощной суп-пюре с мяском стал просто сжимать губы. Да та сильно, что рука не поднималась разжать. Посмеемся с бабушкой на него глядючи, пюрешку доедим… И так целый месяц! О нашем горе узнала тетя и посоветовала купить тыквенное пюре. Приобрели в аптеке Бабушкино лукошко тыкву с 5 месяцев. Попробовала я его, а пюрешка то никакая, то есть никакого выраженного вкуса. Бабушка сказала, что оно - настоящая гадость. Ну думаю, приедет тетя скормим тыковку ей и плакать не дадим. Все таки решила дать малышу попробовать. Каково же было удивление, когда мой сынуля, как галчонок стал раскрывать ротик и ловить ложку с пюрешкой!

Пюре Бабушкино лукошко с 5 месяцев тыква в 100 гр стеклянной баночке (см фото1) напоминающее по цвету облепиховое масло, такое же ярко оранжевое (см. фото2). Консистенция у пюре жидкая, не крупинчатая. В составе только пюре из тыквы. И все! Ни соли, ни сахара и загустителей, ни ГМО, красителей, консервантов и ароматизаторов! Полезнейший продукт для кожи, зрения и обмена веществ! А с обратной стороны этикетки на баночки реклама продукции пюрешек Бабушкино лукошко (фото3). Только аккуратно оторвать ее надо.

А пятна от пюре оооочень плохо отстирываются…….

Претензий нет, а только благодарности производителю от меня и малыша лично!
Достоинства
  • Без ароматизаторов
  • Без ГМО
  • Без консервантов
  • Без красителей
  • Очень полезное
  • Ребенку нравится
Недостатки
  • Трудно отстирываются пятна
24.04.2011
Евгения Анатольевна, как всегда супер-отзыв! Написано легко. Но вопрос лично к вам - вы вправду верите, что ничего, кроме тыквы нет в этих пюрехах?
Я вот проводила эксперимент - мое дитя почему то с охотой лопает баночные пюрешки, но отплевывается от пюрешек, которые готовлю я сама. Овощи одни и те же - кабачок, тыква, цветная капуста. Наводит на мысль, что не все-то указывает производитель в составе.
Бусенка, приветик! Большое спасибо за коммент. Верить в то, что в составе пюре только тыква, конечно очень хочется. На этикетке ведь написано. Вспоминается похабная поговорка по этому поводу. "На заборе ... написано. Смотрели, а за забором почему-то только дрова лежат!" Вкусы пюре и тыквы с огорода, из которой варили кашу оличаются как небо и земля.
У нас вот наооборот. Сынуля ест протертые через ситечко овощи лучще, чем баночные пюрешки из тех же самых овощей. Подсаливаю правда слегка, чего делать не нужно. А из фруктовых лопает только тыквенное пюре Бабушкино Лукошко и больше НИКАКОЕ! Самопальное пюре из банана и скобленое яблочко плюет.
30.04.2011
+ Пюре очень популярное, многим деткам нравится (кроме отдельных деток)! А у меня сын тоже самодельное больше любит! 😊
12.01.2016
Я терпеть не могу тыкву, и не покупаю сыну. Теперь, наверное, попробую! После такого-то заголовка!!! 😊 А годовалый будет есть, как думаете?