Опубликовано 24 Апрель, 2011 - 10:50
Дети предпочитают тыковку. Зря хотели скормить пюрешку тете и плакать не давать! + 3 фото.
Достоинства
- Без ароматизаторов
- Без ГМО
- Без консервантов
- Без красителей
- Очень полезное
- Ребенку нравится
Недостатки
- Трудно отстирываются пятна
Евгения Анатольевнарекомендует
Евгения Анатольевна, как всегда супер-отзыв! Написано легко. Но вопрос лично к вам - вы вправду верите, что ничего, кроме тыквы нет в этих пюрехах?
Я вот проводила эксперимент - мое дитя почему то с охотой лопает баночные пюрешки, но отплевывается от пюрешек, которые готовлю я сама. Овощи одни и те же - кабачок, тыква, цветная капуста. Наводит на мысль, что не все-то указывает производитель в составе.
Бусенка, приветик! Большое спасибо за коммент. Верить в то, что в составе пюре только тыква, конечно очень хочется. На этикетке ведь написано. Вспоминается похабная поговорка по этому поводу. "На заборе ... написано. Смотрели, а за забором почему-то только дрова лежат!" Вкусы пюре и тыквы с огорода, из которой варили кашу оличаются как небо и земля.
У нас вот наооборот. Сынуля ест протертые через ситечко овощи лучще, чем баночные пюрешки из тех же самых овощей. Подсаливаю правда слегка, чего делать не нужно. А из фруктовых лопает только тыквенное пюре Бабушкино Лукошко и больше НИКАКОЕ! Самопальное пюре из банана и скобленое яблочко плюет.
+ Пюре очень популярное, многим деткам нравится (кроме отдельных деток)! А у меня сын тоже самодельное больше любит! 😊
Я терпеть не могу тыкву, и не покупаю сыну. Теперь, наверное, попробую! После такого-то заголовка!!! 😊 А годовалый будет есть, как думаете?