Опубликовано 15 Декабрь, 2019 - 20:29

Здравствуйте! ?

Что-то мне в последнее время хочется писать на книги, хотя это заранее провальная в плане просмотров тема)

"Лента Мёбиуса" от Франка Тилье

Возрастное ограничение: 18+

Дата написания: 2008

Объем: 480 страниц

Описание:

Неопытный полицейский Вик Маршаль преследует маньяка-убийцу, очередной жертвой которого стала молодая девушка. Рядом с телом было найдено восемнадцать статуэток, одна из которых, изображающая ребенка, находилась в жутком, истерзанном состоянии. Маршаль пытается разгадать послание убийцы. Следователь хочет показать, на что способен его пытливый ум и раскрыть загадочное преступление.

В это время Стефану Кисмете видится жуткий ночной кошмар: труп молодой девушки и ребенка. Возможно, создание муляжей для съемок ужастиков, подавленные воспоминания и капризы подсознания повлияли на его психику. Но почему кошмары так пугают своей реалистичностью? И что общего у молодого полицейского и создателя муляжей?

Для нашего удобства в книге указаны дата и время.

Поскольку на протяжении всего сюжета мы будем то в настоящем, то в прошлом, то в будущем)

Не смотря на такие вот подсказки в виде иллюстраций...я уже сама начала потихоньку сходить с ума ?

Честно говоря меня порой раздражал Вик Маршаль из-за того, что не мог быть чуть поувереннее в себе и больше вызывал жалость...

А главный герой Стефан бесил тем, что часто пил ?

В общем все то что я в людях не люблю)

Не смотря на это книга получилась динамичной и интересной.

Но все же мне чего-то не хватило.

Я не читала взахлеб, а наоборот постоянно растягивала книгу.

Книга не особо жуткая и не скажу что "кровавая")

Почему стоит "18+" для меня осталось загадкой)

По итогу..прочла и почти сразу забыла.

К чтению РЕКОМЕНДУЮ, если заняться больше нечем или дорога дальняя)

А так...лучше прочтите у этого автора "Лес теней") Там и интересно и жутко)

Достоинства
  • Интересная тема
  • Необычный сюжет
Недостатки
  • Не захватывет
  • Путаешься сам, как и главные герои :D
Елизавета Вениа...не рекомендует
15.12.2019
?
😊
15.12.2019
Бывает)
😁 ага)
ну я не расстраиваюсь и иду читать следующую книгу
Жаль, что не очень)
Но прочитали и забыли это еще не худшая реакция)
Согласна 😁
Давно не читала детективы 😊 Я тоже путаюсь, когда такие скачки во времени делают
Я с ума начала сходить в середине книги))))))
16.12.2019
Хотя отзывы на книги и мало просматривают (я-то лично как раз ими интересуюсь), зато их писать интересно. Для души, так сказать)
Дааа 😊 я также и на еду пишу для души и сама же люблю на книги читать 😊
16.12.2019
Ой, ненавижу, когда сюжет настолько запутан, что сам уже не понимаешь, что и где 😂
😁 это точно
480 страниц в разном времени)
я тобой восхищаюсь)
😁 лучше бы прочла что-то более интересное
16.12.2019
Главное, чтоб реакция «как это развидеть» не наступала после прочтения. Я вот, как читатель со стажем, с удовольствием читаю отзывы о книгах, это оберегает от таких вот разочарований. А когда ещё и приходит осознание, что время — ресурс невосполнимый, то и вовсе не пытаюсь прочесть что-то заведомо провальное.
😁 да, тут я с Вами согласна!

А то порой прочтешь и потом мутит от прочитанного и дополнительно нафантазированного...а времени жалко больше всего потерянного
Буду знать!
Ага 😊
Что тут сказать - ничего не хочется говорить 😁
😁 и правильно
20.12.2019
Мне нравится смотреть детективы, а не читать почему-то. 😊 Сейчас смотрю игрофильм (прохождение игры без комментариев на Ютубе) детектив-триллер длиной больше 7 часов! Довольно-таки захватывающий. 😊