🍫Доброго времени суток!🍫
🍫Зашла на днях в магазин Пятерочка. Мое внимание привлек шоколад с необычной упаковкой, похожей на газету с новостью "Украли сахар". На упаковке -"газете" целая детективная история про шоколадную фабрику "Красный Октябрь!"
Сегодня ночью двое неизвестных, личности которых уже устанавливаются, украли сахар на фабрике "Красный Октябрь!" и скрылись в неизвестном направлении.
Технологи фабрики забили тревогу, но как всегда вышли из ситуации. Решили запустить молочный шоколад со сниженным содержанием сахара с дробленым фундуком... (продолжение читайте на упаковке шоколадки).
🍫Страна-производитель: Россия, Москва.
🍫Стоимость: 69 руб 99 коп.
🍫Масса: 90 гр.
🍫Срок годности составляет всего 1 год.
🍫Состав:
растворимые пищевые волокна пшеничные, сухое обезжиренное молоко, масло какао, сахар, какао тертое, ядро ореха фундука дробленное, молочный жир, эмульгаторы: лецитин соевый, E476; ароматизаторы.
Противопоказано при индивидуальной непереносимости белка, молока.
🍫Пищевая ценность на 100 гр.:
Белки - 10 гр.
Жиры - 31 гр., из них 15,4 гр. - насыщенные жирные кислоты.
Углеводы 28 гр.
Пищевые волокна - 23,8 гр.
Калорийность - 480 ккал.
🍫Открыла упаковку. Шоколад находится в серебряной фольге. Поверхность обратной стороны шоколада коричневая, глянцевая. Видно, что в нем много мелко дробленного фундука.
🍫Лицевая часть шоколада тоже не вызывает нареканий. Поверхность коричневого однородного цвета, глянцевая. Плитка разделена на 12 кусочков. Кусочки имеют полосочки.
🍫Сам шоколад средней твердости. В руке не сминается как пластилин и сразу не тает. Кусочки отламываются хорошо по линиям. При отламывании кусочков есть своеобразный звук, присущий хорошему твердому шоколаду, но он не громкий. Вероятно потому, что шоколад молочный и не слишком твердый, а также из-за содержания большого количества орехов.
🍫Я ела этот шоколад с несладким кофе с молоком. На вкус шоколад менее сладкий, чувствуется больше соленоватости. Но шоколад вкусный, не приторный. Очень много мелко дробленных орехов. Шоколад нежно тает во рту.
🍫Вообщем, этот шоколад оставил только положительные эмоции!🍫
Вкусный молочный шоколад Красный Октябрь со сниженным сахаром и дробленым фундуком. В составе только натуральные ингредиенты, создан для любителей молочного шоколада с орехами. Без вреда для фигуры: меньше калорий на 19%, меньше жира на 18%, без интенсивных подсластителей, без вреда для желудочно-кишечного тракта. Отличное начало дня с чашечкой кофе!
🍫Также ПАО «Красный Октябрь» выпускает молочный шоколад "Украли сахар" со сниженным содержанием сахара и гранулами капучино. Я видела такой в ИМ "Аленка". Хочу теперь попробовать такой шоколад.
🍫Благодарю за внимание и приятного аппетита!🍫
___________________________________________________________________________
Если вам понравился этот отзыв, заходите ко мне в профиль, у меня есть отзывы и на другие темы. А я обязательно зайду к вам. Спасибо!⚘⚘⚘