Опубликовано 9 Январь, 2016 - 23:05

Я достаточно давно досмотрела дораму "Я помню тебя" ,но очень долго откладывала отзыв в дальний ящик. По причине,что особых эмоций сериал у меня не вызвал, но обо всем по порядку=)

В этом отзыве я расскажу о сюжете,главных героях, перечислю плюсы и минусы, и добавлю скриншоты.

Приятного просмотра!

Информация.

Серий-16.

Производство-Южная Корея.

Жанр-детектив, драма,романтика.

Год-2015.

Сюжет.

Дорама повествует о Ли Хене. Сейчас этот человек профессор в креминологии,который неожиданно из Америки вернулся в Южную Корею. В детстве мальчик потерял родителей и младшего брата, и теперь он хочет встретиться с одним человеком,который ждал встречи с ним 20 лет.

Чтобы разобраться во всем Ли Хен присоединяется к команде детективов и с каждым раскрытым преступлением, он все ближе и ближе к разгадке тайны...

Главные герои.

Ли Хен.

Из маленького мальчика Ли Хен превратился в слишком самоуверенного мужчину. Как оказалось мальчик еще в детстве отличался большим умом, а когда он вырос, он стал гением в криминологии. Ребенок всегда был слишком спокойным и тихим,что настораживало его отца.

Ча Джи Ан.

На вид слабая и хрупкая женщина, но она прекрасно дерется, стреляет и раскрывает преступления. Ею как и Ли Хеном движет мотив из детства.(но какой?)

Ли Джун Ён.

Мм... можно описать одним словом? Псих. Очень умный психопат. Из-за него жизнь Ли Хена изменилась навсегда.

Следственный отдел.

Отец Ли Хена.

"Отличный" папа! Не уверена что его образование психиатра настоящее...Никакого профессионализма!

Плюсы.

1. Первая серия была настолько крутой! Действительно сумашедшее напряжерие, загадка прошлого, смысл, интересные диалоги героев-все на высшем уровне. Все перечисленное сохранялось до серии 8,а потом...все каким-то чудесным образом улетучилось(но это уже минус).
  2. Актеры сыграли хорошо. И преступники, и детективы справились со своими ролями. Особенно главный герой и психи(как их много было...)
  3. Ну люблю я смотреть сериалы про психов. Удивительно, что почти все преступники невменяемые и психически нездоровы.
  4. Саундтреки. Много медленных и лирических песен.
  5. Мне было интересно поразмышлять над смыслом дорамы. В ней представлены 2 вопроса: "Почему люди причиняют друг другу боль? И почему им нельзя?", а второй "Какими вырастают дети если их считают монстрами?". И примерно к концу дорамы можно найти ответы на вопросы.
  6. Мне нравятся когда все судьбы переплетены между собой и прошлое одного человека связано с другим.

Минусы.

1. Середина и концовка дорамы просто на нуле. И если в середине были хоть какие-то надежды и вопросы, концовка просто добила. Ужасно поставлена, незаконченая, непонятная. Конец разрушил все морали,которые были в дораме, что сделало сериал бесполезным.
  2. Очень легко догадаться кто совершил преступление или кто кем является, даже слишком легко. Ждать целых 40 минут чтобы подумать про себя:"Я же говорила".

P.S.

Если бы качество дорамы было таким же как и в первой серии, я бы порекомендовала вам. НО мне было жаль время,которое я потратила на просмотр последующих 8 серии(первые 8 серий были классные). И я пожалела,что повелась на отличный актерский состав, поэтому лучше посмотрите что-то более интересное. А над вопросами можно поразмышлять и самостоятельно.

Надеюсь отзыв был полезным и интересным для вас! Спасибо огромное за внимание!

Еще несколько отзывов о дорамах:

День D (дорама-катастрофа об отважных врачах и спасателей)

Большой человек.(насколько дорого стоит чужая жизнь и можно ли купить свою?)

Все впорядке,это любовь.(про людей с психическими отклонениями и как они преодолевают их)( снимается дио(ли джун ён)

Полный дом. (Тайландская мега романтичная дорама)

Высшее общество.( о богатых и бедных)

hey age likeне рекомендует