Опубликовано 22 Февраль, 2022 - 19:43

Этот сериал прявился впервые на первом канала в 2019 году. В главных ролях -- М. Пореченков, М. Башаров и Е. Олькина. Она-то и сыграла в этом фильме главную героиню. Тогда я его не смотрела, а вот сейчас он идет на кснале ТВ 3, и несколько серий произвели определенное впечатление.

Действие фильма происходит в наше время.

Длина каждой серии 50 минут. Вышло уже 2 сезона.

Сериал называется "Гадалка", но Людмила, приехавшая из провинции, не гадалка, а скорее - экстрасенс. Она чувствует то, что пррисходит с людьми и иногда видит события из жизни других людей. Гадалка не раскладывает карты, но может запросто насыпать муку и увидеть будущее.

Мужская, главная роль, раз это детектив, разумеется у брутального полицейского. Интересно как складываются их взаимоотношения, перерастут ли они во что-то большее.

У главных актеров богатая мимика. Еще один плюс - музыкальные зарисовки. Они обогащают фильм. Но слишком уж создают большое напряжение, даже тогда, когда это совершенно не нужно.

В принципе неплохой сериал, но мне в нем не хватило хорошей игры актеров. Немного скучные и местами затянутые сцены. Мало красивых кадров. Логика в расследовании преступлений не дотягивает. Да, это вам не Эркюль Пуаро от Агаты Кристи. Идея сценария неплохая, но что-то в этом сериале не так. Вряд ли я буду смотреть каждую серию. Не зацепило. Не интереснр.... Майор полиции и гадалка, а точнее экстрасенс. Интригующая идея, но воплощена в жизнь слишком посредственно.

Вот этот сериал намного лучше Красивый корейский сериал Бессмертный (Гоблин) . Любовь, мистика и юмор на ТВ 3

Или этот фильм Комедия и криминал по-польски. Позитивно и мило

superelviraрекомендует