Здравствуйте!
Лепка способствует развитию почти всех процессов формирования ребёнка. А главное лепка способствует развитию головного мозга, у ребёнка подключается воображение, концентрируется внимание. Ребенок видит цвета, учится воспринимать форму, а главное, то что он может это форму поменять. Поэтому в занятиях с дочкой, мы уделяем большое количество времени - лепке.
На данный пластилин сразу обратила внимание, он необычный и очень комфортный в работе. В прошлом году проходила акция в "Перекрёстке" данный пластилин выдавали в качестве бонуса за покупку. Одну упаковочку мы попробовали. Теперь же его можно приобрести в наборе.
Лёгкий пластилин Hey Clay ЗАЛИПАКИ
Пластилин Хэй Клэй залипаки это воздушный пластилин, который через сутки застывает и становится игрушкой.
Данный набор можно приобрести в магазине Оzon - прямая ссылка
Стоимость за набор из 18 банок - 1590р.
Данный набор предназначен для лепки животных. Вот такие фигурки можно сотворить.
Есть ещё несколько направлений, которые мы в дальнейшем обязательно попробуем.
Сбоку коробки указаны цвета, которые будут использоваться.
Лепить животных можно с помощью специального приложения, мы скачали его с помощью QR кода на коробке. Приложение бесплатное для покупателей данного пластилина, необходимо ввести код, который вы увидите внутри коробки.
В приложении в доступной и интересной форме объясняется деткам, как лепить то или иное животное поэтапно. Каждая деталька прорабатывается и показывается.
Приложение очень весёленькое, поднимает настроение и очень интересно деткам.
Внутри коробки расположены компактно уложенные баночки с пластилином.
Цвета очень яркие и красивые, при этом пластилин не окрашивает руки.
Пластилин быстро высыхает. А потому хранить его нужно в плотно закрытой ёмкости. Не забудьте плотненько закрыть контейнер после использования. Внутри закрытой банки пластилин не засохнет.
Пластилин очень лёгкий в одном контейнере кусочек из 15 гр. пластилина. Даже не верится, что такой объем имеет настолько небольшой вес.
Масса приятная на ощупь, руки не красит, запаха нет.
Пластилин тактильно очень необычный и приятный.
Он не липнет к руками и поверхности. Но между собой его части хорошо крепятся. Не оставляет жирных следов, так как внешне сухой и однородный.
Хорошо мнётся, позволяет лепить очень мелкие детали, развивая тем самым мелкую моторику, мышление, воображение ребёнка.
Тянется, закручивается, легко принимает желаемую форму.
Лепка из этого пластилина очень понравилась детям.
Фигурки понравилось лепить трёхлетней дочке, а так же одинадцатилетний сын очень увлечён данным процессом. Лепим благодаря приложению, дети развлекаются сами по себе, так как в приложении всё очень интересно рассказывается и показывается.
Через 24 часа фигурки застыли, стали очень лёгкими и приятными на ощупь, детки продолжают играть с ними.
Произвольное творчество.
Подведём итог:
- яркие, очень привлекательные цвета
- интересное обучающее приложение
- качественный пластилин, производится по стандартам США и ЕС
- приятный на ощупь не имеет постороннего запаха
- не крошится
- не прилипает к рукам и мебели, не окрашивает.
- позволяет лепить очень мелкие детали
- интересен даже очень маленьким деткам
- застывает на воздухе, дети продолжают играть с игрушкой.
Данный пластилин рекомендую, дети в восторге и я сама с удовольствием приняла участие в лепке.
Спасибо за Ваше внимание!❤️🙏