Опубликовано 17 Декабрь, 2016 - 16:01
Детище Lay's и Pringles?? Удивили так удивили! Ещё одна вещь, увеличивающая бочка на талии :(
Достоинства
- Вкусные
Kapituрекомендует
Какой у вас вкусный отзыв!Чипсы - это то, от чего я никогда не смогу отказаться! ❤️
Очень люблю Лэйс, для меня это лучшие чипсы) Но я люблю острые, обычные мне уже не катят))
Эти оригинальные, жаль, что не из картошки, как обычно они делают)
Эти оригинальные, жаль, что не из картошки, как обычно они делают)
На фразе
добавка буквально кусает за вкусовые рецепторы- мои рецепторы отчетливо вспомнили уже подзабытый вкус lays с крабом?. Интересная новинка.
В ОТЛИЧИЕ ОТ БАНОЧКИ Pringles В БАНОЧКЕ Lays STAX НЕ ЗАСТРЕВАЕТ РУКА МОЕМУ МУЖА!)))Это очень плохо: скорость поедания чипсов конкурентом в разы увеличивается 😁
А вообще я чипсы такого плана покупаю для салата "Подсолнух", довольно милое оформление получается. Надо будет на Новый год приготовить его, кстати 😊
Такие чипсы уже на примете и хочется все вкусы в таком исполнении отведать. Прямо вкуснятина оказалась. 😂
Люблю чипсы с крабовым вкусом, увижу - куплю сравнить с обычными Лейс краб 😊
Честно скажу, никогда не понимала любви к чипсам..
Вот не нравятся они мне вообще и все тут)
Вот не нравятся они мне вообще и все тут)
Раньше любила чипсы, сейчас в магазине всегда прохожу мимо- бока нам не нужны 😉
Я такие чипсы даже не встречала в продаже)) Интересно было бы попробовать. Принглс я очень люблю и эти думаю тоже понравятся.
Интересно было бы попробовать. Чипсы Pringles я очень люблю, а вот Lay's наоборот не нравится.
классические Лэйс Краб в пакетах просто другие - ведь там картофель порезанныйЧто-то я в этом глубоко сомневаюсь 😐
пока такие не пробовала, точнее в такой тубе. Но они явно привлекают своей формой и вкусом!
Редко покупаю чипсы, но Lays одна из мои самых любимых марок. С таким привлекательным вкусом надо попробовать. 😊
Ещё 4 комментария