Опубликовано 27 Ноябрь, 2018 - 18:28

несколько раз

Сегодня на обзор ко мне попала Детокс-маска с древесным углем от VICHY.

Для начала выясним так что же это за чудо, этот ДЕТОКС 0_о

Детокс - это такая методика, которая направлена на выведение токсинов и шлаков находящихся в нашей коже. Все эти продукты жизнедеятельности склоны к тому чтобы скапливаться в глубоких слоях дермы, что приводит к не очень веселой картине: отеки под глазками, появление высыпаний и морщинок, а также наша кожа перестает быть упругой, теряет здоровое сияние.

Именно такие маски необходимы нам (нашей коже) для того чтобы оставаться молодыми, ухоженными и красивыми.

А теперь мы наконец-то перейдем к нашей масочке.

Во-первых: её мы можем приобрести в двух форматах:

1. Полноразмерный вариант, объемом 75 мл и стоимостьюb(цена с оф. сайта VICHY) 1449 руб.
  2. Саше, объем 2*6 мл и стоимостью 192 руб.

У меня как раз второй вариант (отлично подойдет для тех, кто не уверен подойдет ли он для вашей кожи).Такого объема хватит примерно на 2-4 использования.

Что же обещает нам производитель?

Эффективно удаляет загрязнения, очищает поры, делая их менее заметными, оставляя ощущение чистой и увлажненной кожи.

AQUA / WATER - KAOLIN - GLYCERIN - ARGILLA / MAGNESIUM ALUMINUM SILICATE - PROPANEDIOL - ISONONYL ISONONANOATE - ALCOHOL DENAT - CETEARYL ALCOHOL - CL77499 / IRON OXIDES - STEARYL ALCOHOL - STEARIC ACID - GLYCERYL STEARATE CITRATE - CETEARYL GLUCOSIDE - MYRISTIC ACID - SODIUM CITRATE - SODIUM PHOSPHATE - SODIUM DEHYDRPOACETATE - PALMIC ACID - PHENOXYETHANOL - TOCOPHEROL - CAPRYLYL GLYCOL - CITRIC ACID - CHARCOAL POWDER - SPIRULINA PLATENSIS EXTRACT - XANTHAM GUM - DEXTRIN - POLYGLYCERIN-10 - POLYGLYCERIL-10 - MYRISTATE - POLYGLYCERIL-10 STEARATE - PARFUM/FRAGRANCE

Что насчет состава, то мы можем увидеть что он обагащен огромным колличеством полезных элементов. Но самые главные это

ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ + КАОЛИН + МИНЕРАЛИЗИРУЮЩАЯ ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА VICHY

Ведь именно они дают нам тот самый эффект.

Эту маску мы можем отнести к типу ЭКСПРЕСС, т.к. держать ее на коже требуется всего 5 минуток.

Текстура. Очень нежная и с легкостью распределяется по лицу.

А смыть ее будет уже не так легко.

Запах. Ненавязчивый, очень приятный.

Эффект

Мое лицо имеет нормальный тип кожи, на щеках имеются покраснения, а на носике - угорьки(

После применения я была приятно удивлена, т.к. тон кожи выравнялся, черные точки стали явно светлее (я давно искала такое средство, которое обладает таким свойством).

На удивление маска не сушит, и не стягивает кожу (хотя в составе содержится белая глина).

Хотя поры у меня явно не выражены, но все же они стали еще более не заметными.

На ощупь кожа стала гладенькой.

В общем результат меня очень сильно порадовал, давно я не находила таких эффективных средств)

Теперь задумываюсь о покупке полноразмерной версии этой маски.

Достоинства
  • + действительно работает
  • Делает лицо бархатным и матовым
  • Очень приятный запах
  • Очищает и матирует
  • Спустя время не стягивает нежную кожу !
  • Убирает красноту
  • Экономична
Недостатки
  • Без спонжа удаляется не очень легко
Маri_26рекомендует
27.11.2018
Эффект по описанию понравился
29.01.2019
Маска отличная и для смешанного типа кожи, а ещё экономичная- мне полноразмерной баночки хватило почти на пол года
29.01.2019
Согласна, расход очень экономный, впрочем как и у большинства средств vichy