Опубликовано 19 Октябрь, 2020 - 23:28

Важный шаг после мытья волос это использования бальзама- ополаскивателя. Но почему то многие придерживаются мнения, что достаточно только шампуня.

Сегодня я хочу рассказать вам почему же так важно наносить бальзам на волосы после каждого мытья.

И раз уж я начала рассказывать об уходе Head & Shoulders, то пусть пример будет именно на нем!

Комплекс

Бальзам важно использовать потому что;

Волосы после ухода

Шампунь эффективно очищает от жира и загрязнений. Однако он раскрывает кератиновые чешуйки, покрывающие волосяные стержни, и негативно влияет на волосы, делая их уязвимыми перед неблагоприятными факторами внешней среды. Бальзам помогает нейтрализовать почти все последствия от шампуня. Содержащиеся в нем питательные компоненты проникают под поверхность раскрытых чешуек, питая волосы, и закрывают их, выравнивая взъерошенные волосяные стержни.

Бальзам-ополаскиватель Head&shoulders сделан в удобном тюбике, который очень удобно использовать. А главное остатки бальзам можно выдавить без проблем. В отличие от многих других фирм, где бальзам застревает и его приходится выкидывать вместе с флаконом(

Стоит отметить, что в составе - 0% парабенов, фосфатов, красителей.

Аргановое масло придает волосам естественный блеск, а так же увлажняет их, благодаря чему волосы великолепно расчесываются!

Консистенция кремообразная, бальзам - ополаскиватель такой приятный на ощупь. Не удивительно, что после него волосы становятся мягкими как перышко и расчесываются без каких либо усилий.

Бальзам легко распределить по волосам, нанося его, я держу не пару минут как рекомендует производитель, а чаще всего намного дольше, пока делаю остальные дела в ванной. Люблю что бы волосы напитывались бальзамами и масками как можно дольше. Но чередую время. что бы не утяжелить их!

Эффект - шикарные волосы которые блестят. Используя его вместе с шампунем я получаю ослепительный объем даже без укладки. А так же увлажненные и ухоженные волосы с освежающим аромат. А кожу головы без перхоти. Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Без красителей - белый
  • Большая упаковка
  • Легко приобрести
  • Легкое расчесывание
  • ЛЕГКОСТЬ НАНЕСЕНИЯ
  • Мягкая однородная текстура
  • Не утяжеляет волосы
  • Придаёт блеск и объём причёске
  • Приятный аромат
  • Устраняет эффект статики
  • Хорошо распределяется по всей длине волос
  • Экономный расход
  • Эффективен против перхоти
Недостатки
  • Нет
ХарлиКвин777рекомендует