Опубликовано 24 Декабрь, 2017 - 18:49

Приветствую всех заглянувших!

На носу Новый год, а значит, самое время задуматься о подарках. Думаю, каждая маленькая девочка обрадуется детской душистой водичке с любимыми мультяшными героями. Моя 7-летняя племянница обожает "Троллей", ведь они такие милые и забавные.

Общая информация:

• Цена - около 170 рублей.
  • Объем - 23 мл.
  • Срок годности - 36 мес.
  • Приобрести душистую воду можно в ИМ Parli по ссылке.

Душистая вода находится в яркой и симпатичной картонной коробочке. Предусмотрена защита в виде прозрачной слюды.

На дне коробки можно найти состав и дату изготовления.

Душистая вода предназначена для детей от 3 лет.

Внутри лежит симпатичный миниатюрный стеклянный флакон с водичкой и письмо от производителей с информацией для получения подарка.

Вода во флаконе тоже имеет приятный розовый оттенок - девочки наверняка будут в восторге.

Флакон имеет распылитель, который выдает воду небольшой струйкой.

Запах у душистой воды очень сладкий и приятный, типично "конфетный", "леденцовый". Сначала чувствуется сладость, а через несколько минут появляется кислинка.

Аромат лесных ягод (ежевика, черника, голубика с кислинкой)

Радует, что после распыления спирт совсем не ощущается. Запах хоть и сладкий, но не слишком приторный и навязчивый, поэтому можно пшикать сколько угодно. Стойкость небольшая, около часа, но на то она и детская водичка.

Запах понравился даже мне, "великовозрастной 27-летней девице", так что, думаю, маленькие принцессы тоже оценят. Рекомендую.

LyssaMadnessрекомендует
24.12.2017
Какая няшность! Я бы своей дочульке такую приобрела. А то мои духи уже тырит)))) а тут такая вкусняшка, как раз для маленьких цац 😇 🎉
24.12.2017
Малыши любят взрослую косметику 😂