Упаковка: Интересная, в первый раз вижу такую. В плане того, что она как будто матовая, но не матовая. Упаковка сделана в аристократичном стиле. Язык вроде украинский. Моя сестра при виде слово натуральное, засмеялась. Но мы посмотрим, есть ли в этом что то смешное. Скраю указана дата изготовления.
Производитель: Я так понимаю, компанию Нэфис возглавляют братья Крестовниковы.
Масса: 190 гр. К такому я не превыкла, обычно сразу вижу 200.
информация о товаре
Брусок: Квадратной формы, белого цвета. Точнее, у меня оно уже порозовело. Неужели это мыло так быстро портится? Хотя...с одной стороны, и в супермакете оно тоже валялось. На передней стороне нет названия, всего лишь бренд. Который прямо подчеркнули, и все написано очень четко. Сзади, и по бокам пусто, и очень гладко, ровно. Не стала фотографировать, мне кажется это скучно. Кстати, тот слой который виден по бокам, можно даже оторвать. Интересно.
брусок
Аромат: Ну тут они подкачали. В первый раз вижу мыло, которое пахнет духами. Это не есть хорошо, ведь мыло то детское. Запаха чистотела здесь ноль, крема не знаю - это же химия. Может смешался просто в массе с парфюмом.
Время его действия: Очень долго, полчаса, час.
Пенообразование: Оно очень хорошо пенится.
пена
А все потому что: Внимание! Оно имеет свойство размокания в мыльнице. И даже может тянуться простите, соплей по раковине.
А в плане эффекта: Очищает, чувствуется крем. Кожу рук не сушит, не вызывает раздражения, зуда, аллергии и т.п.
НО!!! В моем доме нет маленьких детей. Это все я испытала на себе. Купать ими крох, я бы не советовала. Ну...можно, если только после пяти лет. А вообще в идеале - мыло, конечно, для взрослых. Вам и рекомендую!!!