Опубликовано 9 Сентябрь, 2019 - 12:15

Я до сих пор помню тот самый аромат хвойного мыло из далекого детства, когда кусочек мыла было чуть ли небольшим дефицитом и помню как мне не нравился тот аромат, а тут вдруг захотелось поностальгировать и я купила для бани войное" мыло от Нэфис Косметикс

Упаковка:

Мыло представлено в приятно оформленной в бело-зеленой цветовой гамме бумажной обертке, на которой производителем обозначена вся необходимая информация:

Обертка просто открывается/разрывается и внутри внушительного размера брусочек прямоугольной формы, красивого нежно-зеленого оттенка.

Масса: 180 грамм

Информация от производителя и состав:

В отличии о моих ожиданий, аромат этого мыло даже близко не схож с тем "Хвойным" советских времен. У данного экземпляра приятный, ненавязчивый аромат с легкими хвойными нотками.
Брусочек удобно держать в руке и осуществлять намыливающие мочалку движения - для бани я предпочитаю мыло именно в таком формате и такой массой.
Пена образуется нежная, белого цвета:

С мочалкой пены образуется в несколько раз больше:

Мыло хорошо справляется с очищением кожи, явной сухости после применения не наблюдаю. Аромат на коже сохраняется легкий, то есть явно ёлочкой не пахну.
Мыло хорошо хранится в проветриваемой мыльнице, не раскисает и не трескается.

РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: около 30 рублей

Место покупки: магазин "Светофор"

Срок годности: 24 месяца

Страна-производитель: Россия

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю Вам отличного настроения!

Достоинства
  • Большое
  • Надолго хватает
  • Не раскисает на мыльнице!
  • Отлично очищает кожу
  • Пахнет хвоей
  • Приятное в использовании
  • Хорошее качество за копейки
ОляКузнецоварекомендует
09.09.2019
Хорошее мыльце 😊
09.09.2019
неплохо справляется
11.09.2019
Хвойный аромат - это приятно!
box аватар
box
02.10.2019
Фотографии получились шикарные. Мне даже помыться им захотелось.