Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Мыло туалетное твердое
Beauty&Natural
Мыло Beauty&Natural «Целебные травы зверобой»
— отзывы
Подробности
Ольга Заречная
01.08.2022
+1 фото
Хорошее мыло, подходит для всей семьи.
Совершая покупки в косметическом магазине мне приглянулось мыло " Целебные травы Зверобой".
helloazia
19.05.2020
+2 фото
Отличное бюджетное мыло Казанского производителя.
Редко я пишу про мыло. Вернее вообще не пишу о российском мыле, если только о тайском.
lelik-vintorez
01.09.2021
Замечательное мыло, всем рекомендую
Я уже несколько лет пользуюсь этим замечательным мылом. Оно недорогое, но при этом в куске 160 грамм. Хватает его надолго.
Крымское натуральное мыло ИП Шестиперов, «Ароматный персик»
Светочка2013
14.04.2023
12:37
+2 фото
Ароматное натуральное мыло, не ломается при использовании
Всем привет ! Крымское натуральное мыло «Ароматный персик» ИП Шестиперов я приобрела во время отдыха в Севастополе, в 2021…
Крымское натуральное мыло ИП Тулегенов А.К. "Чайная роза"
ОляКузнецова
25.06.2024
20:02
+6 фото
Люблю быть окружённой ароматом роз!
Всем привет! Аромат рот всегда пленит, поэтому у меня так много продуктов с присутствием розы, в частности никогда не могу пройти мимо мыла, сегодня мой …
Мыло детское Умка с протеинами молока и экстрактом алое вера
Jina123
27.03.2018
17:45
+3 фото
Обновление 10.05.20?Почти идеальное. Как оно от ребёнка перешло и ко взрослым?СОСТАВ
Всем здравствуйте! На данную фирму, и в данном случае на это мыло, я наткнулась,…
Мыло туалетное твердое Нэфис Косметик Осенний вальс облепиха
Кареглазка _07
08.09.2022
18:45
+17 фото
Больничный запах, капризная текстура 💔 Мыло, которое я никогда больше не куплю 💛 Твердое мыло Осенний вальс "Облепиха"
Привет, девочки) Поболтаем?
Мыло Нэфис Косметикс Осенний Вальс Зверобой
Svetlan_ka
26.08.2016
10:40
Божественное!
Добрый день уважаемые читатели! Сегодня хотелось бы рассказать о чудесном мыльце от кампании ПАО "Нэфис Косметикс" Осенний Вальс с ароматом зверобоя.
Мыло ОАО"Нэфис Косметикс" Туалетное хвойное
LyssaMadness
22.12.2023
17:39
+12 фото
Классическое твёрдое мыло с кремовой пеной. Имеет 2 недостатка, из-за которых им не хочется пользоваться
Я люблю разнообразное мыло - как жидкое, так и кусковое.
Мыло Нэфис Косметикс "Целебные травы" Цветы липы
Такая Вся
14.06.2017
10:42
+1 фото
Необычайно долго расходующееся мыло)))!
Мыло "Цветы липы" я купила в магазине "Фикс Прайс". Стоит оно там чисто символически - в моем городе 16 рублей 50 копеек).
Мыло ООО "Мыловаренная компания" Хвойное натуральное
Кареглазка _07
14.08.2022
18:51
+19 фото
🙈 Не мыло, а безобразие какое-то 📝 Про запах, текстуру и результат использования 🧼 Мыло "Хвойное" Мыловаренная компания
Привет, друзья) Поболтаем?
Мыло Нэфис Косметикс Хвойное Чистые традиции
Асылташ
06.06.2020
21:13
+19 фото
Достойное мыло, только не с хвойным ароматом.
ЗДРАВСТВУЙТЕ Помните наверно из произведения о приключениях Мойдодыра ...
Мыло детское Умка с протеинами молока и экстрактом алое вера
KateKarma
29.05.2019
15:02
+10 фото
Детское мыло с нежной отдушкой, отличным пенообразованием и бережным очищением. Алоэ вера в конце состава, но никаких претензий в ходе использования не нашлось
Мыло туалетное твердое Нэфис Косметик Осенний вальс облепиха
Salemskaya
06.06.2022
18:13
+17 фото
Мыло Осенний вальс с облепихой без облепихи
В последнее время чаще всего пользуемся твердым кусковым мылом. Конкретно это покупалось давно и потерялось в шкафу на долгие годы Нашли при…
Мыло Нэфис Косметикс "Целебные травы" Лаванда
pertusin
14.04.2023
11:41
+3 фото
Конечно, это не Dove, но гораздо лучше BioMio :) Мыло оказалось приятной неожиданностью)
Всем привет! Мыло это купила в магазине Евроопт (Беларусь, г. Витебск).
Мыло Нэфис Косметикс Осенний Вальс Зверобой
krasanna
02.01.2017
21:22
+8 фото
Хорошее бюджетное мыло
Люблю больше мыло, чем гель для душа. На этот раз решила купить и протестировать мыло Нэфис Косметикс, Осенний вальс земляника.
Мыльница на присоске IKEA ТИСКЕН
Inga_Sola
31.05.2020
12:43
+2 фото
Если мыльница на присоске, то только IKEA! Это дешево, стильно и надежно
Обустройство ванной комнаты после ремонта дело хлопотное.
Мыло туалетное твердое Свобода Русская баня, липа
Катрим
10.01.2022
15:15
Очень хорошее мыло, но есть свои минусы
С этим не всем известным брендом я знакома уже два года и при случае пробую новые для себя продукты.
Мыло ОАО"Нэфис Косметикс" Туалетное хвойное
ОляКузнецова
09.09.2019
12:15
+6 фото
Да, здравствует мыло душистое, Хвойное!
Всем привет! Я до сих пор помню тот самый аромат хвойного мыло из далекого детства, когда кусочек мыла было чуть ли небольшим дефицитом и помню…
Мыло Нэфис Косметикс "Целебные травы" Цветы липы
.vesta.
20.12.2017
18:56
Страшноватое мыло
Здравствуйте! Мыло из серии "Целебные травы" по незнанию было куплено сразу в количестве 6 штук, о чём сильно в последствии пожалела. Цена: 25 рублей. Масса: 160 гр.
Мыло ООО "Мыловаренная компания" Хвойное натуральное
Надежда66
24.06.2020
22:28
Я бы назвала это мыло "Ужас мыломана"
Это мыло было куплено мною в Доброцене в прошлом году. Стоимость 21.90. Картинка привлекательная. За двухсотграммовый брусок недорого.
Мыло Нэфис Косметикс "Целебные травы" Ромашка
Redwood
24.04.2023
18:32
+16 фото
Отличное мыло с ужасным ароматом!
Всем привет! Люблю пробовать различное мыло… Иногда я нахожу для себя новое и удачное мыло, а иногда приходится разочаровываться.
Крем-мыло Весна Олива и миндальное молочко
Larisa_E
23.05.2023
23:48
+5 фото
Я повелась на аромат.
Доброго всем дня. Сегодня расскажу про крем-мыло Весна олива и миндальное молочко . Расскажу почему я его купила. Делала покупки в магазине "7 дней".