Совершая покупки в косметическом магазине мне приглянулось мыло " Целебные травы Зверобой". Я люблю средства с природными травами, поэтому данное мыло мне внушило доверие.
Упаковка с одной стороны простая, но с другой стороны при бюджетной стоимости ещё и не плохо. Прозрачность упаковки даёт возможность рассмотреть мыло ещё во время покупки.
Сам брусочек мыла довольно большой, громозкий, не для каждой мыльницы подойдёт, в мою мыльницу он не поместился.
Аромат честно скажу не изысканный, можно сказать "природный", я почувствовала запах растительного происхождения, возможно так пахнет трава зверобоя и запах животного происхождения.
Не скажу, что аромат такой уж неприятный, но этот момент стоит учитывать при покупке.
А вот качество мыла меня порадовало, выделю такие положительные моменты: неплохо мылится, не размокает, хорошо очищает кожу и при этом смягчает её, ощущения стянутости и сухости кожи не возникают. Также отмечу, что стоимость достаточно демократичная, доступная для семей с небольшим доходом.
Так что такое мыло я могу рекомендовать для всей семьи, если конечно вас не смутит аромат.