Опубликовано 5 Декабрь, 2015 - 13:52

Как и многие девушки постоянно ищу хороший бальзам для губ.

Бальзамы этой фирмы я купила (как и многие наверно) из-за огромнейшей рекламы. Они продаются просто везде!

Первый в моей коллекции появился бальзам INTENSE CARE (желтый). Пахнет он, на мой взгляд мёдом. Покупала его весной, особых проблем с губами не было, возможно немного сухости, он с этим справлялся. Скорее всего из-за того что наносила его на губы каждые 5 минут)))

Второй - это MINT FRESH (зелёный). Запах мяты, довольно приятный. После нанесения минуты 3 чувствуется холодок. Запах держится не более получаса, да и сам бальзам тоже. Покупала на лето, хорошо подошёл, но опять же, губы были в нормальном состоянии, поэтому покупала как профилактика и игрушка)

Третий - HYDRATE (голубой). Запах клубники со сливками понравился мне больше всего. Возлагала на него большие надежды. Так как пришла осень, то мятный бальзам был не в тему (этот холодок на губах раздражал), поэтому прикупила самый увлажняющий бальзам из всей серии. Но, к сожалению, когда начались те самые проблемы (сухость, шелушение) бальзам не справился. Я наносила его постоянно, да побольше, но нет, ничего не помогло.

Вывод: бальзамы очень интересные, приятная яркая упаковка, вездесущая реклама, постоянные скидки на эти бальзамы делают своё дело, а вот сами бальзамы свою роль то и не выполняют). Больше не куплю, это бесполезная вещь.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Недорогая цена
  • Пахнет вкусно
Недостатки
  • Бесполезный
  • Не увлажняет
  • Плохо питает
Grizlikне рекомендует