Опубликовано 29 Май, 2022 - 21:13

Недавно познакомилась с французским брендом BUCCOTHERM, который единственный в мире производит зубную пасту с термальной водой. Я уже рассказывала о мятной пасте от кариеса, сегодня хочу поделиться впечатлением о детской зубной пасте с персиковым чаем.

Объём

Объём пасты 50 мл.

Производитель

Страна-изготовитель Франция.

Срок годности

Срок годности пасты 4 года.

Стоимость

Цена около 500 руб.

Где купить

Приобрести можно на официальном сайте, а так же Wildberries и Ozon.

Описание производителя

Детская зубная гель-паста оказывает активное антисептическое и антибактериальное действие. Фтор в оптимальной концентрации 1450 ppM способствует защите коренных зубов от разрушения эмали и развития кариеса. Активная формула качественно удаляет зубной налет и нейтрализует патогенную микрофлору полости рта. Экстракт Стевии (медовая трава) - натуральный подсластитель, обладающий регенерирующим и укрепляющим иммунитет действием. Экстракт корня алтея оказывает противовоспалительный и легкий анестезирующий эффект. Ароматный запах и натуральный вкус персикового чая освежает дыхание и препятствует появлению неприятного запаха. RDA: <20

Внешний вид

Дизайн у бренда симпатичный, лаконичный, ничего лишнего, в бело-голубых тонах с изображением веселой капельки и персикового коктейля. Под крышкой есть защита. Сзади на картонной упаковке есть наклейка на русском языке с подробным описанием.

Так же производитель положил буклет с детскими зубными пастами и книжечку с описанием термальной воды и продукции бренда.

Предназначение

Паста подходит для детей от 7 до 12 лет, совсем маленьким не подойдёт из-за фтора в составе, так как они часто проглатывают пасту.

Состав

Термальная вода, Глицерол, Гидрогенизованный гидролизат крахмала, Гидратированный диоксид кремния, Вода, Ароматизатор, Целлюлозная камедь, Калия сорбат, Децил глюкозид, Натрия бензонат, Фторид натрия, Лимонная кислота, Экстракт Стевии, Карамель, Слюда, CI77491, Экстракт корня Алтея.

Главным уникальным компонентом в пасте является термальная вода, которая содержит много микроэлементов и минеральных солей, полезных для зубов.

Так же в данной зубной пасте содержится фтор, это не плохой компонент в составе. Пастами с фтором тоже нужно пользоваться, чередовать их с пастами, в которых его нет.

В целом, состав безопасный, можно смело покупать ребёнку.

Консистенция, цвет, вкус, аромат

Консистенция гелеобразная, не густая, цвет нежно-персиковый, не яркий.

Вкус очень приятный, как у чая Липтон с персиком, сладкий, но не приторный, одно наслаждение. Пасту с таким приятным вкусом встречаю впервые.

Аромат соответсвует вкусу, такой же нежно-персиковый.

Впечатление

Паста мне понравилась, зубы гладкие, чистые, налёта нет, кровоточивость не вызывает.

Достоинства

Надёжный бренд, термальная вода в составе, безопасный состав, приятный вкус, игра для детей внутри упаковки.

Вывод

Зубную пасту BUCCOTHERM с персиковым чаем к покупке рекомендую, паста достойная и по составу, и по качеству, обязательно повторю покупку с другим вкусом.

Всем спасибо за внимание и удачных покупок.

Достоинства
  • Вкус и аромат
  • Гелевая текстура
  • Крутой вкус
  • Натуральный состав
  • Отлично очищает
  • Профилактика фтор недостаточности
  • Состав
Не знала о таком бренде
☺️
Хорошие у них пасты.
Это точно 👏🏼😍
Отлично, что паста оказалось хорошей)
❤️👍🏼
Детям точно зайдёт 😉