Найти
Детское
Товары для детей
Зубная паста
Coslys
Детская зубная паста Coslys "Клубника"
— отзывы
Coslys
Подробности
29.10.2020
+6 фото
Натуральная зубная паста Coslys: клубничное желе на зубной щетке.
Здравствуйте! Я уже писала отзыв на натуральную зубную пасту из Франции , сейчас хочу рассказать о детской…
Omeliya.Olsen
11.03.2019
14:44
+4 фото
К ней надо приспособиться, но чистит и освежает хорошо.
Пасту эту мне посоветовала моя мама, очень уж она ей нравится. А как известно, мама плохого не посоветует.
21.01.2021
09:32
+11 фото
Зубная паста: очищение зубов с ядреным запахом и вкусом, стоит ли оно того?
Здравствуйте! Представляю вам натуральную зубную пасту из Тайланда.
ДанкО
01.04.2021
09:32
+2 фото
Это пасты хватит на полгода! Полностью зеленый состав! Реально работает, отбеливает, фото до-после! И полный разбор состава!
Всех приветствую! Хочу с Вами поделится…
masha_180985
28.12.2018
11:59
+11 фото
Осторожно! Первое впечатление обманчиво!
"Подсела" я на интересные и необычные зубные пасты) Сегодня расскажу о продукте из Тайланда.
15.09.2021
19:35
+11 фото
Зубная паста Sabai Thai Мангостин: идеальное очищение зубов и взрывная свежесть.
Здравствуйте! Хочу рассказать о своей любимой зубной пасте.
Принцесса Ди
05.04.2020
16:30
+3 фото
Проверенная временем зубная паста
После трёх лет использования зубной пасты Sabai Thai я решила, наконец, написать на неё отзыв. Продаётся она вот в такой упаковке.
kryksdryks
22.05.2020
04:11
Отличная травяная паста родом из Тая!
Когда- то давно у меня уже был опыт с пастой из Тая, в широкой продаже из тогда не было, поэтому плошка закончилась, а новая не купилась.
Sv4483
07.10.2023
20:53
+2 фото
Море пены и безупречная гладкость.
Всем здравствуйте. Данную зубную пасту я приобрела в магазине "Улыбка радуги" со скидкой в 40 за 179 рублей. Адекватная это цена или нет решайте сами т.к.
Светлана Успенская
22.01.2023
10:44
+1 фото
Экономично отбеливает зубки
Всем привет! Как-то раз, просто так, с мужем прогуливались по магазину. И я наткнулась на маленькие коробочки с зубной пастой за 100 рублей.
MissKudr
21.01.2025
06:47
+13 фото
Зубная паста из Таиланда с мужиком в шляпе - Darlie.
Видела, что многие блогеры советуют попробовать в Таиланде Зубную пасту Darlie.
Serena39
18.12.2019
12:18
+7 фото
Очередная покупка из Таиланда или мужчина в цилиндре с очень интересной историей своего происхождения, который смотрит на нас с зубной пасты. Читаем ниже.
17.10.2021
17:55
+10 фото
Зубная паста Darlie: эффективная тайская паста, да, еще и сумка в подарок)
Здравствуйте! Я очень люблю тайские зубные пасты. Мой фаворит - это круглая паста на растительной…
Missis JSi
17.06.2017
16:23
+16 фото
Отличная паста от тайского производителя с мировым именем! Вы думаете, я ей только зубы чищу??? + 5 дополнительных применений зубной пасты в отзыве!
Ох, как же я люблю пробовать разные зубные пасты.
MikhaeL13
20.03.2023
11:08
+4 фото
Зубная паста из Тайланда, которая запала в душу)))
Доброго времени суток! Часто бывает, что после путешествий остаются вещи или сувениры, привезенные оттуда.
Tandrena
12.07.2017
19:41
+5 фото
Зубная паста из Таиланда - отличное качество за доступную цену! Не сравнится с теми, что продаются в обычных магазинах.
Доброго времени ВСЕМ Хочу поделиться приятными…
Эля.С
08.05.2021
08:12
Супер
Познакомилась я с ней в Тайланде во время поездки. Наткнулась на нее случайно,думаю дай попробую. Совсем не пожалела что ее бриобрела,темболее цена была приятная+акция.Отличная зубная паста.
пампам
19.03.2024
15:20
+3 фото
Тайская зубная паста Darlie с отбеливающим эффектом. Не стоит той цены, которую запрашивают на маркетплейсах!
Всем привет! Cегодня мой отзыв о зубной пасте.
helenameow
24.08.2015
23:22
+6 фото
☺☺☺Тайская паста с мужиком, на этот раз в удобном формате, который подходит путешественникам☺☺☺
Всем привет, рада, что вы зашли ко мне в отзыв!
Crazy_DU
20.09.2019
14:12
+6 фото
Зубная паста с мировым именем! Чищу зубы пастой Darlie Apple Mint. Что это за вкус?
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я расскажу вам о зубной пасте с мировым именем.