Опубликовано 1 Апрель, 2021 - 09:32

полгода или более

Всех приветствую!

Хочу с Вами поделится невероятно крутой зубной пастой которую можно использовать каждый день!

Давно известно, что в Таиланде производят очень классную косметику, которая может и не разрекламирована, но очень славится своими характеристиками и результатами!

Ну и я конечно же, как любитель всего нового, листая сайт наткнулась на эту пасту, и решила попробовать, цена вполне приемлемая.

Внешний вид:

Упакована паста в приятного цвета коробочку, на которой содержится вся необходимая информация.

Производство Таиланд.

В комплект входит сама баночка и лопатка для того чтобы удобно было доставать пасту.

Баночка с пастой настолько маленькая, что сначала можно подумать что она быстро израсходуется, но это не так, ведь расход оооочень маленький, даже не горошина, а меньше!

Вес всего 25 гр.

Паста защищена от высыхания защитной мембраной - фольгой.

Кстати, я рекомендую эту мембрану не убирать, а закрывать ей, так как колпачок не защищает полностью от высыхания, а если пасты высохнет - будет не очень удобно ей пользоваться.

По консистенции паста сама по себе не жидкая, а довольно плотная, это видно на фото. Это моя вторая паста, поэтому почти полная!

вода, масло пальмы, гидроксид натрия, кокосовое масло, глицерин, экстракт моркови, витамин С, экстракт огурца, витамин В3, витамин Е, гидролизованный коллаген, молочный протеин, отдушка.

Разберем состав на сайте экоголик

Такой зеленый состав я вижу впервые!!!! Значит не врет производитель - полностью травяная и натуральная паста!!!

Применение

С помощью лопатки наносим небольшое количество пасты на щетку и чистим зубы как обычно.

Производитель пишет, что паста:

• отбеливает
  • удаляет зубной налет
  • уменьшает чувствительность
  • укрепляет десны
  • препятствует развитию кариеса
  • освежает дыхание
  • предотвращает размножение бактерий
  • не содержит фтор, консерванты и ароматизаторы

Аромат на любителя, специфический травяной, на вкус тоже немного специфический ну а вы как хотели, тут нет ароматизаторов, вкус натуральный

Пенится очень хорошо, не много и не мало! Но фото не будет, так как смотрится с пеной во рту не презентабельно!

Результаты

Паста очень хорошо очищает, до скрипа, и чувствуешь что после чистки зубы приятно гладкие, без налета. Кроме того, я после брекетов и у меня стоят ретейнер (это такая железка с внутренней стороны зубов, которая держит их, чтобы не расходились), под которым часто собираются всякие налеты, это паста прочищает на ура! А мне есть с чем сравнить, так как щетку я не меняла, а только пасту.

По времени чищу также как и другой пастой, минуты 2, а результат шикарнейший!

Оставляет во рту послевкусие травяное, сначала оно не очень приятно, потом привыкаешь. Часа 2-3 если не принимаете пищу будет держаться свежесть во рту!

Паста подходит для ежедневого применения!

Насчет отбеливания тоже могу сказать, да, это есть! На фото все видно

Мой вывод: пасту рекомендую к покупке! Хорошо очистит, освежит, отбелит, имеет натуральный состав. После это пасты и другой пользоваться то не хочется, для того, чтобы добиться такой же чистоты с помощью другой пасты - надо увеличить время чистки в 2 или 3 раза! Возьму ли еще это пасту? Да, конечно!!!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Освежает всю ротовую полость
  • Отбеливает
  • Препятствует развитию кариеса
  • Удаляет зубной налет
  • Хорошо чистит зубы
  • Экономичная
Недостатки
  • Нужно приноровиться в использовании
  • Специфический вкус
ДанкОрекомендует