Сегодня мой отзыв посвящен одной из любимых зубных травяных паст из Тайланда. Пробывала их великое множество, но после пасты с гвоздикой свежее дыхание остаётся надолго. Выглядит паста так:
Маленькая красивая коробочка, внутри находится крошечная баночка с пастой, запечатана фольгой, также для удобства пользования пастой в коробочке имеется маленькая ложечка.Баночка конечно маленькая, но расход пасты очень экономный, достаточно набрать небольшую горошину на щетку, так как паста отлично пенится.
Вкус у пасты очень специфичный: масло гвоздики и ментола, мяты, корня солодки и алое очень выраженный. Про отбеливание зубов сказать ничего не могу, но чистит эмаль эта паста отлично, у налета просто нет шансов. Первое время у меня даже обжигалась слизистая губ, но свежее дыхание того стоит. Почистив утром зубы, вкус гвоздики и ментола ощущается до обеда точно.Паста не содержит фтор, консерванты и ароматизаторы, полностью натуральный состав.Масса пасты 25 гр, но так как расход очень экономичный нам с мужем хватает ее на месяц. Покупаю ее обычно в магазине Улыбка Радуги, стоимость 250 рублей, бывают акции на нее. Рекомендую эту пасту всем, кроме людей с чувствительной эмалью.