Как-то однажды я уже пользовалась пастой этой фирмы, только кокосовой. Вроде, понравилась. К тому же я слышала, что гвоздика хорошо влияет на зубы, поэтому, увидев в магазине, взяла. Уже позже узнала, что она отбеливающая. Не самый идеальный вариант для меня, т.к. из-за отбеливающих паст может появиться чувствительность зубов.
Располагается в картонной небольшой коробочке.
Внутри лопаточка для переноса зубной пасты на щётку и, конечно, сама паста в баночке.
Совсем забыла сфотографировать, но паста белая.
Состав вот такой:
Сорбитол, карбонат кальция, лаурилсульфат натрия, масло мяты перечной, экстракт корня солодки, ментол, камфора, борнеол, бензоат натрия, масло гвоздики, экстракт алоэ
Стараюсь наносить поменьше, буквально с пол горошины, но пенится не просто сильно, а невыносимо сильно. Я как-то уронила нечаянно в раковину крошечку пасты и вы бы видели сколько пены появилось! Жаль, пока наводила камеру, пена сдулась и утекла в раковину.
Вкус специфический, но довольно приятный. Если вы когда-нибудь жевали засушенную гвоздику для готовки, то поймёте, о чём я.
Хорошо освежает дыхание, зубки гладенькие, чистые. Но повторно покупать, пожалуй, не стану.
Отзывы на другие зубные пасты:
Зубная паста от Dr.El (розовая)
Зубная паста от Dr.El (жёлтая)
Зубная паста от President с шоколадом и фундуком
Зубная паста Натура Сиберика
Индийская зубная паста
Зубная паста от Levrana противокариесная
Зубная паста Pasta Del Capitano "Против зубного камня"