Опубликовано 19 Июль, 2022 - 15:24

один раз
    422 руб

Эту зубную пасту я купила на Waildberries в погоне за белоснежной улыбкой, которая сияла идеальными зубами с картинки на упаковке. К свежести дыхания, обеспеченной травяным составом зубной пасты, уголь, видимо, должен был добавить белизны. Открыла я заветную коробочку и от запаха, вырвавшегося на свободу, застыла... Как бы его описать?.. Запах смеси множества несовместимых по запаху трав + скипидарная нотка.. )) Уж извините за такое описание, но, по моему прямо в точку. Окей, подумала я, посмотрим как она работает. Обильная пена. В какой-то момент хотелось сказать "горшочек не вари". Выполаскивается достаточно хорошо. Отбеливания не заметила. Зубы чистые. Снимает воспаление десен. Теперь для тех у кого коронки (протезирование зубов). Эта зубная паста попадает в малейшие зазоры, остается там надолго и благоухает оттуда "вечно". К утру на языке образовался белый липкий налет. Больше чистить зубы этим я не стала. НО! Как оказалось у этой зубной пасты потрясающая чистящая способность изделий из золота и серебра! Она счищает окислы серебра круче специальных чистящих средств! Это спасло зубную пасту от мусорного ведра. Я оставила ее для чистки ювелирных изделий. Использовать по назначению для чистки зубов не рекомендую. Слишком много неприятных моментов.

Недостатки
  • Не отбеливает
  • Неприятное послевкусие
  • Неприятный запах
Ирина Кобзарьне рекомендует