Опубликовано 20 Декабрь, 2022 - 13:58

Всем привет 👋🏻

🔶Зубная паста детская Splat Juicy, укрепляющая, со вкусом мороженного, без фтора.

Зубная паста детская Splat Juicy, укрепляющая, со вкусом мороженного

• Место покупки Яндекс Маркет.
  • Обьем 35 мл
  • Цена 130 руб без применения промокодов

🔶Описание.

Интенсивно укрепляющая зубная паста СПЛАТ ДЖУСИ "МОРОЖЕНОЕ" с гидроксиапатитом кальция идеально подходит для уязвимой детской эмали.

Гидроксиапатит кальция (mHAP) в наноформе проникает глубоко в эмаль и делает ее крепче, замуровывая повреждения подобно пломбе, возвращает поверхности естественную гладкость и устойчивость к воздействию бактерий и кислот.

🔶Оформление.

Дизайн у Splat всегда симпатичный: на белом фоне яркие надписи, аппетитное мороженое и веселые зубики.

Зубная паста детская Splat Juicy, укрепляющая, со вкусом мороженного без фтора
С одной стороны информация от производителя: контакты, условия хранения и тд, на нескольких языках.
Зубная паста детская Splat Juicy, укрепляющая, со вкусом мороженного
С другой стороны подробное описание и состав.
Интенсивно укрепляющая детская зубная паста SPLAT Juicy МОРОЖЕНОЕ

Натуральная, защищенная патентом система Luctatol® эффективно ингибирует образование мягкого зубного налета и направленно уничтожает кариесогенные бактерии Streptococcus mutans.

Гель Алоэ Вера обладает увлажняющими и противовоспалительными свойствами, успокаивает и заживляет десны.

Паста НЕ СОДЕРЖИТ: фтор, агрессивные абразивы, антисептики, спирт, синтетические растворители, ПЭГ, SLS и другие синтетические пенящиеся компоненты.

Срок годности выбит коробке, дополнительно он продублирован на шве тюбика.

Сам тюбик изготовлен из мягкого материла.
Зубная паста детская Splat Juicy, укрепляющая, со вкусом мороженного
Носик запечатан.Удобная крышка, открывается легко.
🔶Опыт применения.

Моей дочке 8 лет, и она пока пользуется только детскими пастами. Splat Junior одни из самых любимых.

Интенсивно укрепляющая детская зубная паста SPLAT Juicy МОРОЖЕНОЕ
Паста белого цвета, однородной кремовой консистенции.

Пасту рекомендуется использовать утром и вечером в течение 2 минут, после приема пищи. В течение дня для защиты от кариеса используйте очищающие пенки "SPLAT Junior" с системой Luctatol®.

Дочка чистит зубки два раза в день, щетка у ней электрическая с таймером 2 минуты.

Интенсивно укрепляющая детская зубная паста SPLAT Juicy МОРОЖЕНОЕ
Чистит с большим удовольствием, у пасты приятный сладковатый вкус и запах.

Пасты SPLAT Juicy глубоко восстанавливают и укрепляют твердые ткани зубов, эффективно защищают от кариеса и налета.

Паста не особо сильно пенится, она не вызывает неприятных ощущений во время чистки.

На мой взгляд, она подойдёт деткам в возрасте 2-5 лет, очищает зубную эмаль хорошо.

Я пробовала ей чистить, свежести и чистоты мне не хватило:)

Из недостатков могу отметить небольшой объём, 35 мл.

Для моей дочке SPLAT Junior уже не подходит, она для малышей. Ей больше нравится пасты Сплат Юниор, они лучше очищают и хорошо освежают дыхание.

Оценку за это не снижаю, так как производитель указал, что паста рассчитана для всех возрастов!

🔷Зубная паста Hipzo Bubble Boom детская 6+

Достоинства
  • Без красителей
  • Безопасна при проглатывании
  • Мягкое и бережное очищение
  • Приемлемая цена
  • Приятный аромат
  • Приятный вкус
  • Удобная упаковка
  • Хороший состав
  • Хорошо очищает
Лидия Королеварекомендует
21.12.2022
Здравствуйте! Спасибо за отклик! Для нас очень важна обратная связь от наших пользователей.