Опубликовано 18 Апрель, 2017 - 09:51

82,78 руб

Здравствуйте, дорогие читатели!

Мы пробовали несколько различных марок, видов детских зубных паст. Любимой пасты так и не появилось. Самой первой пастой у сына была зубная паста марки Splat, которая продаётся вместе с силиконовой щёточкой-напалечником. Не так давно решила попробовать купить ему ещё какую-нибудь пасту этой марки. Выбрала детскую зубную пасту Splat Juicy. Полное название - Splat Juicy интенсивно укрепляющая детская зубная паста с гидроксиапатитом кальция Вишня/Cherry.

Эта паста выпускается с 6 разными вкусами: вишня, мороженое, тутти-фрутти, киви с клубникой, шоколад и персик.

Зубная паста Splat Juicy предназначена для детей всех возрастов.

Номинальный объём: 35 мл.

Страна-производитель: Россия.

На упаковке имеется различная информация о зубной пасте: состав, обещания производителя, условия хранения, срок годности и т.п.

Зубная паста ВИШНЯ 35 мл

Детская зубная паста с кальцием JUICY глубоко восстанавливает и укрепляет твердые ткани зубов, эффективно защищая от кариеса и мягкого налета.
Cистема LUCTATOL® ингибирует до 96% мягкого зубного налета и уничтожает кариесогенные бактерии.
Наногидроксиапатит кальция (mHAP) глубоко проникает в поврежденные участки эмали и укрепляет ее, действуя идентично пломбе, делая поверхность более гладкой и устойчивой к воздействию бактерий и кислот.
Гель Алоэ Вера обладает увлажняющими и противовоспалительными свойствами, успокаивает десны.
Зубные пасты идеально подходят для уязвимой детской эмали и особо чувствительных зубов взрослых.

Эта зубная паста безопасна при случайном проглатывании.

В составе большая часть компонентов натуральные, но есть и консервирующий компонент - Sodium Methylparaben.

Метилпарабен натрия

НАЗВАНИЕ INCI:

Sodium Methylparaben

ПРИМЕНЕНИЕ:

Консервирующий компонент, антимикробное, против потоотделения.

ОПАСНОСТЬ:

Токсично. Вызывает раздражение кожи и аллергию.

К счастью, мой сын (4,5 года) зубную пасту не глотает.

Зубная паста Splat Juicy содержит одну из самых легкоусвояемых форм активного кальция - гидроксиапатит, который восстанавливает ослабленную эмаль, делая ее крепче.

Зубная паста не содержит:

Агрессивные абразивы, антисептики, спирт, синтетические растворители, ПЭГ, SLS и другие синтетические пенящиеся компоненты.

Без фтора.

Паста находится в пластиковой тубе с открывающейся крышечкой. На тубе есть защитная фольга. Срок годности выбит на шве.

Детям необходимо чистить зубы количеством пасты размером с горошину.

Паста светлого цвета.

Консистенция у пасты густая, но если выдавливать количество размером с горошину, то ничего не растеряется. Паста не пенится.

Запах достаточно сильный, пахнет вишней. Я бы даже сказала, что запах уж слишком сильный.

Вкус у пасты не только с намёком на вишню, но и с небольшим мятным привкусом. Сыну изначально вкус вообще не понравился. Но он у меня в этом плане очень привередливый, ещё ни разу, наверно, не было такого, чтобы вкус пасты понравился ему с первого применения. Со временем привык к этому вкусу и сейчас нормально его воспринимает.

Детская зубная паста Splat Juicy прекрасно очищает зубы и защищает их от появления налёта. После применения пасты во рту остаётся приятная свежесть.

Место покупки: гипермаркет "Ашан".

Цена: 82,78 руб.

Сейчас трудно найти хорошую пасту. Эта паста одна из немногих детских зубных паст в свободном доступе, состав которой не идеален, но близок к нему. Её продают во многих магазинах. Цена невысокая. Подходит эта зубная паста детям всех возрастов, и даже взрослым. Она прекрасно справляется с очищением зубов. Если ребёнок научился не глотать пасту во время чистки зубов, или это может произойти, но случайно, а не регулярно, то эта паста отлично подойдёт. Но если ребёнок ещё мал и не научился чистить зубы без поедания пасты, то, наверно, стоит присмотреться к каким-либо другим детским пастам. Хотя производитель указывает, что все компоненты безопасны при проглатывании. Мы обязательно попробуем зубную пасту Splat Juicy и с другим вкусом.

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!

Natalia_16.рекомендует
20.04.2017
Когда начинаешь чистить ребенку зубы, паста сразу оказывается на основании щетинок, между ними. И потом трудно хорошо вымыть щетку, потому что паста застревает там. И ощущение такое, что на зубы почти не попало.
Вы такого не замечали?
20.04.2017
Frensis, есть такой момент, паста частично проваливается к основанию щетинок, плюс она совсем не пенится, поэтому такое ощущение, что на зубах её как-то мало, но тем не менее она есть и зубы очищает. С промыванием щётки проблем не возникало.
20.04.2017
как только ребенок начнет чистить зубы, буду покупать пасту у этой фирмы