Опубликовано 28 Март, 2019 - 10:10

59 рублей.

Наверно, мне повезло. Мой старший сын чистит зубы с удовольствием. Причём, понравилось ему сразу. И с зубными пастами у нас особых проблем не было. Что ни купим, сыну всё нравилось. До знакомства с зубной пастой Splat Juice.

​​​​​​ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

Возрастная категория: для детей всех возрастов.

Объем: 35 мл.

Производитель: Россия

Цена: 59 рублей

Место покупки: Метро, также видела в продаже в таких магазинах как Fix Price, Магнит Косметик, Пятёрочка.

УПАКОВКА.

Паста продаётся в картонной коробке (не планировала писать отзыв, не фотографировала). На коробке есть полная информация о составе производителе, куча всяких обещаний и перечисление достоинств данной пасты. Кстати, внешний вид тюбика полностью повторяет дизайн коробки и обещаний и на тюбике хватает. Сразу понимаешь, что паста прямо распрекрасная.

Тюбик изготовлен из мягкого пластика и пасту будет удобно использовать до самого конца. Крышка надежная, легко открывается и плотно закрывается. Отверстие для подачи продукта тоже подходящего размера.

Срок годности указан в верхней части упаковки.

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ.

Паста очень густая и плотной консистенции. Сначала я не предала этому особо значения, но сейчас понимаю, что это существенный недостаток.

Аромат очень приятный - действительно пахнет настоящим мороженным. Пломбиром. Сыну аромат тоже очень понравился.

ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ.

Паста плохо пенится и из-за своей плотной консистенции плохо распределяется по зубам. Первый момент, который отметил мой сын, он сказал: "Мама, она не вкусная". На что я ему ответила, типа какая разница, тебе её не есть. Около недели сын ей все же пользовался, но без удовольствия. Потом он мне выдал, что паста "жжётся". Тогда я решила сама почистить ей зубы.

И вот, что я отметила:

1. Вкус у пасты абсолютно нормальный. Что такое "жжется" я так и не поняла. Но это мнение взрослого. Раз ребёнку не нравится, настаивать не стоит.
  2. Паста ужасно распределяется по зубам. Так шариком и катается. Я всю щетину своей щётки ей растрепала, пытаясь хоть как-то её размазать. Точно вариант не для ребёнка.
  3. Чистит так себе. Понятно, что я взрослая тётя и ему совсем не детскую еду, но мне кажется, что даже для детских зубов эта паста будет слабовата.
  4. Ощущение чистоты и свежести после применения данной пасты нет вообще.

Для меня, конечно, главным критерием для оценки этой пасты было мнение ребёнка. Ему не понравилось, значит и я НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Мой отзыв о детской зубной пасте "Моё Солнышко" можно прочитать тут.

Прочитать о пасте, с помощью которой я добилась белоснежной улыбки можно по ссылке.

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Безопасна при проглатывании
  • Мягкое и бережное очищение
  • Приемлемая цена
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не понравилась ребенку
  • Плотная консистенция
aus67regiraне рекомендует
28.03.2019
Раз не понравилась, значит в топку)
28.03.2019
У нас похожая была, но с другим ароматом, вроде ничего, нормальная.
28.03.2019
Тоже брали эту пасту - ребёнок не оценил, а вот вишневая зашла отлично по крайней мере на вкус.
28.03.2019
Мы тоже пользуемся сплат, но так как сын не умеет сплёвывать, мы берём до 2 лет который глотать можно. А к такому я как раз в Фикс Прайсе присматривалась на будущее. По свойствам вообще никакая, мимо.
А нам понравилась такая
Обычно у этой фирмы нормальные пасты, что-то они с детской намудрили видимо?
28.03.2019
мы иногда покупаем такую, вроде нормальная
блииин. какая гадость , а не паста
28.03.2019
покупала такую, дети на отрез отказались чистить.
Мой любит этот сплат, может подделка, правда и чена была в 3 раза выше
28.03.2019
Консистенция очень густая, с щетки сваливается, и вкус не удачный
Полностью согласна
Сын заброкавал ее
Выкинули
28.03.2019
Пробали их пасту, только с шоколадом выкинули. Вообще не понравилось. Сколько мы всего перепробовали уже, пришли к выводу, что лучше Рокс ничего нет.
28.03.2019
мы такой пастой (с разными вкусами) несколько лет пользовались, не замечала какой-то особенной густоты, о которой Вы написали... может, Вам попалась паста, которая неправильно как-то хранилась и загустела?
28.03.2019
Моему именно этот вкус не понравился, а вот мультифрукт - хорошо идет.
28.03.2019
Брала, наверное, все виды. Все в порядке и со вкусом, и с консистенцией. На мой "взрослый" вкус все детские пасты слабоваты, но у них и состав от "взрослых" отличается. Тот же детский Рокс еще слабее.
28.03.2019
Сестренке брали тоже сплат-джуниор, она нормальная. А то, что Вы описали, жесть какая-то( Наверно, хорошо, что мы с Джуниора начали, иначе бы она точно не стала чистить.
А жжение могло быть из-за реакции на какой-то ингредиент в составе, аллергия. Поэтому Вы и не почувствовали.
28.03.2019
Мы покупаем тоже такую ) нам нравится:)
у нас была такая)
28.03.2019
А нам нравится эта паста 😊
Ужасная паста!
28.03.2019
Я на состав ориентируюсь больше, и тут он приемлемый.
28.03.2019
У нас клубничная такая была, сыну нормально ей было чистить зубы, он на то время и не понимал еще ничего особо. А вот дочка-школьница сразу сказала, что ей не нравится.
28.03.2019
Для детей вкус очень важен, это мы ещё можем потерпеть)
28.03.2019
тоже была такая. Не в восторге
28.03.2019
Вот так паста. Не в пользу, а во вред.
в мусорку!
Ek@ аватар
Ek@
28.03.2019
Жаль, что паста оказалась такой неудачной...
28.03.2019
Другие вкусы вроде ничего.
Жаль, что не понравилось (((
28.03.2019
Мы такую пасту даже не рассматривали. Она 0+, как я понимаю?
Странная паста...
У нас с самого раннее дества R.O.C.S. Другой жизни не знаем.
28.03.2019
Моей дочери она тоже не понравилась. И формулировка была такая же: не вкусная.
Я еще подумала, что это может быть как-то связано с надписью "интенсивно укрепляющая", раньше брала не такие и дочка чистила с удовольствием...
Не буду брать
28.03.2019
Устами младенца..., как говорится.
29.03.2019
Покупала эту пасту своим, дочке не понравилась, а сын всю использовал ?
Я пробовала многими детскими пастами чистить зубы себе - все не оставляют свежести.
А чтобы шарик не размазывать по зубам, я его пальцем придавливала к щетке, тогда паста нормально распределялась 😁 В общем, нам она подошла, но именно на эту серию я не первый отзыв читаю на тему, что ребёнку не понравилось. Специфический вкус для детей, видимо.
29.03.2019
Детскую не покупала, а вот взрослую пробовала - мне не очень понравилась
29.03.2019
Интересный продукт, конечно, жаль не оправдал ожиданий! 😞
30.03.2019
Жаль, что неэффективная, но вкус мороженого в пасте - интересный ход)
Ещё 1 комментарий