Опубликовано 28 Март, 2019 - 10:10
Паста, место которой в мусорном ведре
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:59 рублей.
Достоинства
- Безопасна при проглатывании
- Мягкое и бережное очищение
- Приемлемая цена
- Приятный аромат
- Удобная упаковка
Недостатки
- Не понравилась ребенку
- Плотная консистенция
aus67regiraне рекомендует
Тоже брали эту пасту - ребёнок не оценил, а вот вишневая зашла отлично по крайней мере на вкус.
Мы тоже пользуемся сплат, но так как сын не умеет сплёвывать, мы берём до 2 лет который глотать можно. А к такому я как раз в Фикс Прайсе присматривалась на будущее. По свойствам вообще никакая, мимо.
Обычно у этой фирмы нормальные пасты, что-то они с детской намудрили видимо?
Пробали их пасту, только с шоколадом выкинули. Вообще не понравилось. Сколько мы всего перепробовали уже, пришли к выводу, что лучше Рокс ничего нет.
мы такой пастой (с разными вкусами) несколько лет пользовались, не замечала какой-то особенной густоты, о которой Вы написали... может, Вам попалась паста, которая неправильно как-то хранилась и загустела?
Брала, наверное, все виды. Все в порядке и со вкусом, и с консистенцией. На мой "взрослый" вкус все детские пасты слабоваты, но у них и состав от "взрослых" отличается. Тот же детский Рокс еще слабее.
Сестренке брали тоже сплат-джуниор, она нормальная. А то, что Вы описали, жесть какая-то( Наверно, хорошо, что мы с Джуниора начали, иначе бы она точно не стала чистить.
А жжение могло быть из-за реакции на какой-то ингредиент в составе, аллергия. Поэтому Вы и не почувствовали.
У нас клубничная такая была, сыну нормально ей было чистить зубы, он на то время и не понимал еще ничего особо. А вот дочка-школьница сразу сказала, что ей не нравится.
Моей дочери она тоже не понравилась. И формулировка была такая же: не вкусная.
Я еще подумала, что это может быть как-то связано с надписью "интенсивно укрепляющая", раньше брала не такие и дочка чистила с удовольствием...
Покупала эту пасту своим, дочке не понравилась, а сын всю использовал ?
Я пробовала многими детскими пастами чистить зубы себе - все не оставляют свежести.
А чтобы шарик не размазывать по зубам, я его пальцем придавливала к щетке, тогда паста нормально распределялась 😁 В общем, нам она подошла, но именно на эту серию я не первый отзыв читаю на тему, что ребёнку не понравилось. Специфический вкус для детей, видимо.
Ещё 1 комментарий