Найти
Новые
Вербена14
14.06.2019
+8 фото
Хочу знать, где находится мой ребенок и не названивать по пустякам! Умные часы JET Kid Scout с геолокацией и множеством других функций для безопасности Вашего ребенка!!! Плюсы и минусы JET Kid Scout.
Milady de Winter
14.11.2019
+27 фото
►► ПОЛНЫЙ ОБЗОР ◄◄ Детские часы телефон с gps трекером и сим картой от МТС GPS JET Kid Scout - как выбрать, цена, функции, качество и удобство использования. Тариф Умное устройство. Как с ними управляется трехлетний ребенок
wsewolod
02.10.2018
Полезная вещичка
Всем привет. Сегодня мой отзыв будет не совсем обычным. Я как правило пишу о косметике и всяких женских штучках. А сегодня решила написать о гаджете, а точнее о смарт-часах.
Texxi
17.05.2022
+13 фото
Основные свои функции выполняют, но надежность и долговечность оставляют желать лучшего.
Здравствуйте. Ребёнок подрос, стал более самостоятельным и у меня, как у любой…
Леком
24.01.2020
Качество ниже среднего
Купили данные часики после года использования других (геозон лайт, несколько раз роняли и доканали, треснуло стекло, не работает экран), так что есть с чем сравнить.
tamarahouston
16.05.2019
Много интересного
В прошлом году мой сын пошел в первый класс. За этот год он умудрился потерять один мобильный, а в другом разбить стекло.
mayz12
24.01.2020
Неплохие часы для маленького ребенка.
В этих часах есть как свои плюса, так и минусы. Из плюсов это конечно же то, что при помощи них и GPS можно следить за местположением ребенка.
Glagoleva
24.09.2019
+1 фото
В play маркет меня за ругань забанят?
Доброго времени суток!Сегодня хочу рассказать вам про нашу недавнюю покупку- часы для детей Jet kid scout.
Andrei174
30.08.2019
Не покупайте. Абсолютно бесполезный гаджет.
Абсолютно бесполезная покупка. Ни одной(!) функции, необходимой для данного типа гаджетов не выполняют.
sol300783
09.11.2019
Это часы для использовании в маленьком городе.
Купила часы для сына на второй класс, т.к. работа не позволяет мне больше его отводить до школы.
sashu35
12.08.2019
+15 фото
Игрушка для родителей (+фото)
Всем привет. Сегодня хочу поделиться отзывом о часах, которые нашему ребёнку подарили на день рождения.
Часы-телефон WOCHI Starks
jeje1993
28.03.2021
20:04
+6 фото
Работают исправно полтора года
Часики WOCHI Starks сыну купил супруг, когда тот пошел в первый класс. Вот уже второй год пользуемся ими.
Велосипед universe actico
Джошлер 21
22.09.2018
18:56
Горный велосипед Actico 26
Очень давно мечтала о велосипеде ... но это очень дорого, за хороший вело нужно отдать не малую сумму.
Детские умные часы Prolike PLSW200PK
La belle Helene
15.03.2020
20:31
+31 фото
Кнопка SOS, обратный звонок, удалённая камера, голосовые сообщения и отслеживание перемещения через GPS - всё для спокойствия родителей➡️ Обзор бюджетной модели детских умных часов ProLike plsw200
Часы с GPS трекером Jet Kid Next Dark Grey
Natalia_16.
09.01.2020
07:22
+12 фото
Детские часы-телефон для связи, прослушки, определения местонахождения ребёнка.
Здравствуйте, дорогие читатели! Чуть больше года назад я рассказывала о Детских GPS-часах…
Детские часы GPS Jet kid Assistant
Helgamama
26.08.2023
12:02
+12 фото
Стоит ли брать в 2023 году, все подводные камни, плюсы и минусы и почему такая подозрительно низкая цена...
Ранее мы приобретали часы этой марки и остались ими…
Часы-телефон WOCHI Starks
МамаМурзика
23.05.2019
09:28
Ещё одна ПРОВАЛьная модель
Ох, как не хотелось снова изливать обиды в реку отзывов. Но приходится. История знакомства с брендом WOCHI у нас давняя.
Наша игрушка Новая палатка
marusia38
21.09.2014
18:24
+3 фото
Красивая палатка, но неудобная крыша
Эту палатку нам подарили на день рождения, когда дочке исполнилось 2 года. Первое впечатление было - Вау, какая классная!
Бильярдный стол Arlington billiards
Mr_scooby
24.04.2015
17:06
У меня отняли давнюю мечту
Arlington billiards производитель, который знаком каждому бильярдисту. Многие почему-то уверены, что эта компания родом из Германии или Канады.
Детские часы с gps трекером JET Kid GEAR
DevochkaDarya
01.11.2019
10:47
+13 фото
Умные неумные часы. История о том, как я хотела защитить сына и что получила в итоге. Смарт-часы. Нужны или нет?
Всем привет. Не так давно я узнала о новом чуде…
Смарт часы Amazfit Verge Lite
Акроха
05.11.2021
16:26
+14 фото
Подробный обзор смарт-часов Amazfit Verge Lite → возможности, характеристики, плюсы и минусы
Всем привет! Современными гаджетами начала обрастать и я.
Фитнес-браслет JET Jet Sport FT 4 PRO
Батя дома
27.12.2022
06:43
+15 фото
Наша дружба была короткой. После нескольких месяцев совместной жизни он умер!⚰
Фитнес-браслет это удобно и практично. Поэтому его приобретение и эксплуатация для многих не…
Чай Беседа С листочками черной смородины
Gary Jules
28.03.2018
14:55
+4 фото
☺Чай чай выру-чай ☺
Приветствую, чаефилочки! Я из тех людей, которые не могут обойтись без чая, поэтому дома он есть всегда. Преимущественно зеленый и черный со вкусами!
Детские часы GPS Kids Watch Pro Смарт часы детские с GPS (LBS) и SIM / Watch. Модель "Smart watch Y92"
_blond55
29.01.2024
12:30
+19 фото
Самые "Долговечные" после 2-х "утопленников"
Привет, читатель. В настоящее время ребенку нужно быть постоянно "на связи". Расскажу о последних приобретенных смарт-часах.
Часы с GPS трекером Jet Kid Next Dark Grey
Oksana1511_Oksana1511
07.09.2019
13:43
+3 фото
Для повседневной носки , идеальный вариант.
Несмотря на негативные отзывы, все таки решила купить сыну эту модель. Купили в МВидео, по акции.
Заменитель сахара Gold rio
Анютка1991
27.10.2018
12:08
+4 фото
гадость не сусветная
Доброго времени суток, уважаемые читатели! В начале осени не захотелось покупать сахарный песок на работу. Зациклилась на заменители сахара.
Детские часы TCL MT40X
Barbariska17
20.02.2021
20:22
+17 фото
Безопасность ребёнка превыше всего! ✨ Отличные часы детские с точной геолокацией и моментальным сигналом 🆘!
Покупку детских часов не планировала до поступления в …
Детские часы GPS JET Kid SWIMMER
_Anastasiya_86
29.12.2018
13:13
+22 фото
Детские часы с GPS JET KID, баловство или необходимость? Расскажу о наших часах, и о том чем они меня бесят!
Всем привет! Наверняка еще не все купили детям…
Часы наручные детские Elari KidPhone 2
avokuJ
14.07.2020
21:45
+25 фото
Самые дешёвые детские смарт часы с неоднозначным отзывами, но заманчивым предложением от МТС "связь навсегда". А навсегда ли связь? Стоит ли покупать эти часы или присмотреть модель подороже? Что стало с часами через пол года эксплуатации? Меняем корпус.
Детские часы GPS Jet kid Power 4G розовый
oh_i_tanyaa
16.07.2023
17:59
+19 фото
❌Повелась на положительные отзывы о бренде. Расскажу о минусах данного устройства.❌Использование ребенком во 2 классе.
ВСЕМ ПРИВЕТ! Всем привет!
Наша игрушка Новая палатка
Passya
04.04.2014
10:23
Отличная! Фото
Добрый день, дорогой читатель! Когда нашему ребеночку еще не было года я решила купить ему палатку. Вспомнила, как сама в детстве строила шалаши и мне это очень нравилось.