Опубликовано 18 Июль, 2014 - 02:15

Интересно,как меняются пристрастия у людей, будь то вкусовые, имиджевые или косметические. До недавнего времени я была совсем равнодушна к различным бальзамам для губ и гигиеническим помадам. Но с появлением в моей жизни бьюти-блогов на youtube многое в моей косметической жизни поменялось.

Я не гналась за бальзамами Maybelline Baby Lips, хотя слышала об их появлении за рубежом, купила их совершенно случайно в одном бюджетном косметическом магазине. Вообще, я здесь уже много слышала от девочек, что в крупных сетевых бьюти-шопах его не найти, а в бюджетных магазинчиках очень даже.

В том магазине было представлено 5 разновидностей. Я купила 2 бальзамчика: розовый и бежевый. Во-первых, я не люблю прозрачные помады и блески, но в то же время летом перегружать свои губы насыщенными жирными текстурами мне не хочется, поэтому то, что создатели бальзама совместили уход и декоративную составляющую-это, на мой взгляд очень здорово.

Вот так выглядят бальзамчики в упаковке.

Итак, как я уже говорила, я приобрела два бальзама: Maybelline Baby Lips с ароматом маракуйи и розовым блеском и с ароматом персика и бежевым блеском.

Технические характеристики у обоих бальзамов одинаковые: легкие по текстуре, легко поддаются наслаиванию. Касаемо розового, цвет матовый, с влажным финишем, вполне себе претендует на роль полноценной летней увлажняющей помады.

В тени

На солнце

Что до бежевого, тут с цветом все сложнее, его практически не видно на губах. Бальзам с мелким шиммером, который очень красиво переливается на солнышке. По текстуре такой же легкий, как и розовый экземпляр. В конечном варианте бежевый скорее похож на губах на прозрачный блеск для губ с мерцающими однотонными блестками.

Дневной свет

На солнце

Стойкостью оба бальзама не порадовали: влажный финиш держится на губах около часа, потом цвет становится более матовый и приглушенный, бальзам начинает впитываться в губы, постепенно оставляя на губах легкий оттенок, намек на цвет, подобно тинту. Через час снова хочется накрасить губы.

Порадовала такая вещь: бальзамы Baby Lips скрывают недостатки губ, мои шелушения все убрались, рельеф губ выровнялся и мне даже показалось, что губы стали выглядеть гораздо объемнее.

Правда, розовый цвет оказался для меня уж слишком девчаче-розовым. Такие цвета еще называют baby-doll pink, barbi pink, или жвачно-розовый. Но если сильно не наслаивать бальзам, то в целом цвет терпимый.

С бежевым все гораздо скромнее и сдержаннее. Тут по цвету нареканий нет, так как самого цвета в принципе особо нет.

Уходовые свойства: производитель обещал нам золотые горы.

Скажу так: свои 79 рублей он отрабатывает на 100%. Это вам не Carmex, который лечит трещины и ранки, и даже не EOS, который оставляет тонкую легкую ухаживающую пленочку на губах. Но с Baby Lips губам достаточно комфортно, губы не сушит, дискомфорта не вызывает, запах со временем выветривается. Только приходится часто обновлять за счет своей нестойкости. Но бальзама в стике очень много, так что думаю, надолго хватит.

Кстати о запахе: у производителя весьма странные представления о маракуйе и персике, потому что по мне оба бальзама пахнут практически идентично, а именно, жвачкой "Турбо". Запах оооочень приятный и девчачий, но никак не персик и маракуйя.

Подводя итог, могу сказать, что Maybelline выпустили неплохую новинку, очень хорошо продуманную маркетологами: тут вам и яркие девчоночьи цвета, сладенький запах, демократичная цена, достаточное количество продукта. Так что своего потребителя бальзам найдет 100%.

Как по мне, неплохое средство, когда не хочется перегружать лицо косметикой, но всерьез я бы бальзамы Baby Lips не стала воспринимать. Хочу еще попробовать какой-нибудь из их бальзамов без цвета, а с более ухаживающими свойствами, тогда смогу составить полную картину.

А пока рекомендую! Но не предъявляйте продукту масс-маркета за 80 рублей высоких требований!

Всем спасибо за внимание! Всегда рада вопросам и комментариям!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Не сушит
  • Недорогая цена
  • Нежный оттенок
  • Придает блеск губам
  • Приятный запах
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Быстро исчезает
Zaj4enkaрекомендует