Опубликовано 18 Июль, 2014 - 13:32

Доброго времени суток, девушки-красавицы! 😉 Решила сегодня написать отзыв о недавно приобретённом бальзаме для губ Maybelline Baby Lips, появления в России которого ждали многие. И таки дождались!

Честно говоря, редко пользуюсь бальзамами, так как сухостью губ не страдаю, но решила взять на пробу этот продукт, дабы узнать чем он так поразил бьюти-блоггеров! Тем более летом я часто загораю, нужно чем-то защищать губки. 😊

Стоил он всего лишь 75 рублей.

Какие же впечатления произвёл на меня этот бальзамчик?

• Милый дизайн.
  • Приятный запах.
  • Нежная консистенция.
  • Радует наличие SPF 20, для лета это особенно важно и необходимо!
  • 8 часов защиты от сухости
    утверждает производитель. Я с этим не согласна, увлажнения хватает только часа на 4.
  • Увлажняет губки, но не питает их. На лето неплох, но на зиму, мне кажется, он не подойдёт. Но как говорится, поживём - увидим! 😊

Мой вердикт: baby lips мне понравился, вполне хороший бальзамчик, но обладательницам очень сухих губ стоит выбрать что-то более действенное и питательное!

Достоинства
  • Нежное нанесение
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Быстро исчезает
Манюня0809рекомендует
18.07.2014
На Ваших губах замечательно смотрится, как обычный бальзам, но я вообще не пойму почему такой ажиотаж вокруг него 😲
18.07.2014
Nasty_May, спасибо 😊
Я тоже не понимаю, обычный бальзам, не впечатлил.
20.07.2014
Я бы себе какой-нибудь цветной бальзамчик купила из Maybelline. Но у нас их не продают( Разве что в группе вконтакте, но там он стоит раз в пять дороже его обычной цены. А за 300 рублей покупать бальзам от Мейбеллин неохота. Вот за 75 рублей купила бы. 😊
20.07.2014
Neon_Rain, возможно, попозже попробую и цветной) Думаю, в вашем городе тоже скоро они появятся 😉
Надеюсь. 😊
20.07.2014
Видела у нас такие в РГ, бальзам как бальзам ,пока свои запасы не израсходую необходимости в нём у меня нет.А потом может быть попробую 😉
22.07.2014
BonJovi, попробовать можно, но необходимости в нём, действительно, нет.