Найти
Подробности
Элен Корвин
14.09.2020
+13 фото
Яркий, удобный и качественный деревянный реалити тетрис для деток
Я очень люблю предметы из натуральных материалов и всегда стараюсь предпочитать их, если есть выбор.
Wood intelligence Деревянный пазл для детей
top787kx
19.02.2024
09:46
+9 фото
Яркий и занимательный пазл для малышей!
Здравствуйте! Когда я была маленькая, очень любила играть в тетрис на телевизоре. Было весело! Проходить уровни и зарабатывать очки!
Dudls
30.11.2016
14:20
+2 фото
Покупайте горячую выпечку не вставая с дивана - игрушечная касса IKEA Дуктиг.
Ролевые игры это самое занимательное, развивающее и объединяющее действо! Вы согласны?
Katerin@
08.03.2015
07:12
Мега ролевая игрушка от Икеи!!!+ Много подробных фото
Касса- новинка икеевской линейки серии Дуктиг. Именно ее мы сегодня подарили доченьке на Восьмое марта, чем привели в восторг!
allthebeauty
05.12.2018
22:58
+3 фото
Замечательная и занимательная игрушка! Фото!
На эту игрушку-кассу Duktig от ИКЕА мы поглядывали давно и мой сын даже немного играл с ней в магазине, когда мы ходили за покупками.
Элен Корвин
22.12.2018
12:17
+3 фото
Офигенная вещь, с приобретением которой дочка заставляет нас всех играть с ней в магазин
Эту кассу мы впервые увидели у друзей. Дочка сразу на нее залипла, но так бывает с …
Нина1991Нина
30.08.2018
20:42
+2 фото
Мечта моей дочки, касса- отличная игрушка!
Здравствуйте, дорогие читатели айрекоменда! Думали с мужем чем порадовать дочку, какую новую игрушку подарить.
КатяСон
17.08.2016
11:36
+2 фото
Ну вот нравятся нам игрушки от Икеи!!! Отличный подарок для "маленького продавца"!!!
Давно засматривалась на этот кассовый аппарат, сначала мы купили гораздо дороже и…
dino_ru_sky
14.12.2020
15:01
Завлекающая касса
Здравствуйте. Сегодня я расскажу о игрушке "Касса IKEA Дуктиг". Игра предназначена для малышей, но сын всё-таки упросил меня купить эту игру. В упаковке лежало: 1.
Juli67281
25.03.2024
10:46
+6 фото
🥵Боль, прыщи - значит пора проверить бактерии в кишечнике! Дисбактериоз: миф или реальность? В моем случае точно реальность🥵
Привет всем, кто читает этот отзыв!
Nataly_natasha
11.10.2020
19:12
Не так страшен бактериофаг, как его малюют педиатры. За две недели справился с дисбактериозом у грудничка. Победил клостридии и золотистый стафилококк.
Золотая89
23.05.2024
21:32
+2 фото
Многие врачи считают его бесполезным, а я на личном опыте дважды убедилась в обратном!
Всех приветствую! Я много слышала о таком анализе, как кал на дисбактериоз.
EcsFlow
24.05.2020
15:41
+6 фото
Спонсор наших адских коликов - стафилококк. Как мы начали жить заново после бактериофага
Всем привет. Младшую дочь мучили ужаснейшие колики.
Яна Попугаевна
26.06.2021
08:04
Золотистый Стафилококк в кишечнике, неожиданный диагноз! Как диагностировать? Какие симптомы? Чем лечить?
Здравствуйте Дорогие читатели, давно не писала отзывы!
Малинка
20.11.2019
10:45
+13 фото
Интести-бактериофаг от золотистого стафилококка в горле у ребенка. Почему был назначен кишечный бактериофаг для лечения лор-заболеваний? Одновременный прием с антибиотиками и иммуностимулятором. Повторный мазок на флору
miss92
20.02.2023
13:34
+4 фото
Если болит кишечник, надо задуматься, что с его жителями. И как покакать для анализа, если не хочется..
Здравствуйте! Каждую зиму уже в течение 3-х лет, у меня…
sultanym72
26.04.2016
07:58
+7 фото
#Наша борьба с эширехией коли- кишечная палочка! А я думала что у малыша колики! Наша история, и отзыв о интестибактериофаге#
Всем привет дорогие мои читатели!
Mrs Medvedeva
19.10.2024
19:27
+10 фото
Я уже научена: Если у детей появляются высыпания, значит 100% проблему нужно искать в кишечнике. Анализ на дисбактериоз и чувствительность к фагам, что он показывает и какие пакости он может обнаружить.
aciroroo
07.08.2024
17:14
Интести бактериофаг против стафилококка у взрослого
Здравствуйте! Как-то после сильного отравления в моем жкт произошел сбой и появился этот ужасный микроб «стафилококк» 102 степени.
Чайка над волной
24.03.2021
15:54
+2 фото
Говорят, что ненужный и неинформативный анализ. Не согласна. Благодаря ему выявили бактерию 🦠"Клебсиелла пневмония», которая вызывает кучу серьёзных заболеваний...
_Нита Пепито_
02.11.2015
17:56
+5 фото
Нам помог убрать золотистый стафилококк Интести бактериофаг отзыв . Для малышей лучше не придумаешь, без вреда для здоровья!
Предисловие, как все начиналось.