Опубликовано 4 Февраль, 2023 - 16:09

Приветствую Вас!

Недавно в интернете узнала о том,что появились детские куриные сосиски от ФрутоKids. Напишу честно,меня это очень заинтересовало. Я нашла их состав,вот он:

Мясо куриное охлажденное, вода питьевая, молоко сухое цельное, масло растительное, яичный меланж, масло сливочное, соль, экстракт душистого перца

Также есть рекомендации по их употреблению:

Детям старше полутора лет 50-60г в день (2 штуки в порции) в качестве мясного основного блюда.

Теперь оставалось их найти в магазине, приготовить и попробовать.

Честно,когда начала поиски именно этих сосисок,думала, что они будут очень долгими. Но как я ошибалась. Зайдя в первый же попавшийся мне сетевой магазин, а попался мне "Магнит", я увидела этот продукт. Конечно же я его купила. Цена была около двухсот рублей. За 125 гр.

Внешний вид: сосиски продаются в светло-голубой картонной коробке прямоугольной формы. По середине в виде круга вырезан картон,для того чтобы мы с вами могли посмотреть этот товар до покупки.

Открыв картонную коробку, мы можем увидеть прозрачную специальную вакумную упаковку, в которой находятся сосиски уже обычной слюде.

Такая упаковка меня порадовала.

Еще я решила проверить вес сосисок,но фото к сожалению делать не стала. У меня даже чуть больше,чем указано на упаковке вышло - 130 гр .

Цвет сосисок полностью совпадает с цветом вареной курицы. Никаких красителей нет.

Вкус: это обычное куриное мясо, в виде сосиски с минимальным количеством соли. Как раз, то что нужно для ребенка.

Аромат слабо выраженный, не резкий,отсутствует химозный запах.

Моей племяннице они понравились, ей три годика.

Вывод: состав хороший, выручают когда нет времени на готовку (не путать с ленью!), на упаковке обозначена информация в виде рекомендаций, иногда можно такое употреблять.

Жирных минусов мною не обнаружено.

Всего доброго! 🌸

Татьяна554рекомендует
Очень не плохой продукт. Спасибо за отзыв👍😀
04.02.2023
Вам спасибо за интерес! 🌺